普段からゲイアプリを使っていますが、先月ゲイアプリで知り合った男性にメスにされました。されたというより、自らメスになりました。男性は20代前半の長身で筋肉質で好青年でしたが、彼の裸を見るなり、自分の中の変態なスイッチが入ったのか
...省略されました。全部表示する
男性との初体験は中1の時プールの授業の後、着替えてたら友達に陰毛生えてるの見られてその後友達の家へ遊びに行った時生えてるの知ってるから見せろと言われてまだ、周りのみんなは生えてなくて
一ヶ月、くしゃみすると少し痛いがほぼ回復。こちらの世界は、その間自粛せざるおえなかった。毎日毎日、妻にクンニしながら、頭の中は男色を創造していた。欲求不満も限界に達したので、半休をとり新世界に繰り出した。自制心を開放する為、一杯引っ掛けほろ酔い状態となる。
かなり昔の話ですが、皆さんの投稿を読んでいて私も知ってもらいたくなりました。きっかけは忘れましたが、小学生の低学年の頃に従兄弟とお尻の穴にビニール紐を突っ込んで、パンツもズボンも履いて尻尾が生えたと言いながら遊んでいました。従兄弟は2つ下です。
仕事帰りに、自転車で運動公園に行きました。当時は6時頃でも明るくジョギングなどしてる人がいました。僕は野球場がある応援するスタンドに行きました。その野球場は外野が芝生、1塁、3塁側は階段上のスタンド、バック側も屋根付きでのスタンドがあります。バック側は出入口が扉で閉まっていてその他は自由に行くことが出来ます。なので僕は3塁側のスタンドに行きました。出入口は両サイドから、あとは