学校を卒業して友人の結婚式に出席しました。当時の同級生や先生にも出席した人がおり、懐かしい話で盛り上がり式は終了。3次会でまぁまぁ酔っ払ったあと、担任の先生に◯◯くんまだ彼女いないのー?可愛い顔してるのに~とか言ってふざけて絡まれてました
...省略されました。全部表示する
45歳のゲイで女性とはセックスしたことないままこの歳になりました。初体験は20歳の誕生日に初めて入ったピンク映画館で50代のゲイの男性に男にしてもらい、5年間同棲させてもらい、ゲイに仕込んでもらいました。当時から乱交セックス当たり前で1度に四人と寝たりし、生活費も稼いでいたんで男性経験人数は3桁超えで、ケツマンコの方も同じくらい咥え込んできたのでガバマンです。
誰しも子供の時に、チンポを股に挟み『オメコ~』なんて遊んだと思う。こちらの世界に入り、そんな子供の頃の遊びを思いだすこともある。この歳でも、チンポを股に挟み、オメコの土手風な陰毛部分を鏡に映しチクニーしたりもする。
その方とは最初は妻の写真にちん添え、ぶっかけで知り合いましたしばらく妻の写真にぶっかけて貰う日が続いたある日、ぶっかけられた写真を見てどうしているのか?と尋ねられたので「その写真を見ながらオナニーしています」と答えると見せて欲しいと言われて射精動画を撮影して送りましたしばらくそれが続いたある日今度は妻の写真にぶっかける
今のパートナーに初めてメスイキを教えられ、それ以来あまりの快感に虜になってしまい、最初は週一で会っていたのを週二くらいで会ってもらうようになりました。パートナーのユウさんは独り暮らしなので場所の問題もなく、年齢は自分が38歳でユウさんは43歳で性欲が強くチンポも大きいので最高のパートナーです。いつも水曜と日曜に会うのが通例でしたが、今週は水曜に