ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:体験したい
投稿者: 初心者

...省略されました。全文を表示する

2025/01/19 12:54:23(uysc6BvS)
2
投稿者: 優~you~
ID:sirotabi-sissy
私の場合は「M癖」からですね。

普通にノンケだった私は「イジメられてみたい」という発想から、最初は女王様にイジメられる事を
想像していたのですが、徐々にエスカレートして「男なのに男に犯されて恥ずかしい思いをしてみたい」
という風な考えを持つようになりました。
でアナルにディルドを挿入するようになるのですが「アナルを覚えたら戻れなくなる」というような
文言を目にするようになると、Mな私は「戻れない」という言葉にドキドキするようになり、葛藤の末、
発展場と呼ばれるような場所に足を運ぶようになりました。

でも、一足飛びにこっちに来れるか?というとそうではなく、同性に身体を弄られ、一時は気持ち良い
のですが、射精して、いわゆる賢者タイムがやってくる度に嫌悪感が沸き起こります。
罪悪感もハンパなく、数日は思い出すのもイヤな感じなのですが、時間が経つにつれ、また性的な
興味が湧いてきて、再び同じ行動をしてしまいます。
そんな事を何度となく繰り返しました。

そうやって幾度となく「同性同士」を経験しては戻り、経験しては戻り、を繰り返すのですが
じゃあ同性愛とは決別してノンケに戻ろう・・・とはなりませんでした。そこはM癖のせいだと思います。
むしろ、賢者タイムがやってこなくなれば、もっともっと楽しめるのに・・・と考えるようになって
いましたから、その時点で既に自分から「戻らない」という選択をしてしまっていたのだと思います。

私の場合はそこから、よりメスとして、女としての快感を味わえるように、自ら貞操帯を使用して
ペニスで快感を感じる事を放棄し、100%男性としか関係を持たなくなりました。

で、そういった流れの中で「アナルへの生の種付け」や「フェラからのゴックン」をきっかけに
「性的には男」である事を完全に放棄できるようになり、もはや自らが射精しても、賢者タイムを
感じる事が無くなりました。
25/01/19 15:31 (t2amXib9)
3
投稿者: バイの男
俺も、10代の頃からアナルに興味があって掘られてみたいと思ってました。
20代の頃、男同士のサイトを知り、知り合った同年代の人と男同士を経験したけど、こちらは初めてで入らず、相手はウケ経験があると言うことで挿れさせて貰って、男のアナル初体験しました。
結局、それからタチばかりで、ようやくウケができたのは40代になってからでしたが、念願の本物チンポをウケて中出し射精して貰って、ウケにハマりました!
25/01/19 15:40 (1MfcXgse)
4
投稿者: (無名)
アナルの魅力って色々あるよね。
汚い排泄腔を貪りあう背徳感とか、同性に抑え込まれてチンポを挿入される被虐感とか。
まぁ入り口は撫でられたり舐められたりしたら、ほとんどの人は気持ちいい。
さてそこにあの太いチンポが逆入してどうかと。
まず難関は括約筋が拡がるか、皮膚が伸びて切れないか。
ここは日頃からディルドでも野菜でも試して、自分なりの緩ませ方 ホグし方を探してみることだね。
その先に快感はあるよ。
前立腺でビビって来てタラタラ垂らしながら延々とメス逝きとか、体質と才能と経験がないとね。
エネマグラで痙攣出来るくらいの確率だよ。
トコロテンは慣れたら割と誰でも出来たりする。気が入った時には。

でも痛くてキレて少しくらい血が出ようが、同性に挿れられて犯されるメンタルの満足感は初回から感じられるよ。
種付け云々は気分の話で、本当に出したかどうかなんかわかんないから。
ノンケはキスとかフェラとか初めてすると、覚めがキツくて賢者さんが二、三日居座るけど、またそれを思い出してオナニーし出すから 要は慣れだよ。

一生をチンポの快感だけで終わるのか、男のチンポしゃぶったり、乳首やアナル舐められたり、犯されて女になり切ってアンアン喘いでみたりで二刀流で楽しむのか。一択でしょ。
25/01/19 19:52 (gOEEttiM)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日20日 10:00-14:00-北海... 22:59
    千葉けん-下着置く男 22:56
    今から多板市内で士官、置換プレイをします... 22:53
    乳首舐められたいです...-露出画像掲示... 22:52
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:50
    写メに落書きしたり、AVやエロ雑誌の表紙... 22:48
    はめとり大好(東新宿)-男の娘・女装・ニ... 22:47
    南森町駅近く-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:46
    スカートの時は穴あきパンティでお仕事-露... 22:44
    真正中出し-寝取られ動画 22:43
    発情しました-公開調教室 22:41
    発情しました-公開調教室 22:41
    近々都内で。-関東/生見せ女 22:37
    オナ中継-中国/生見せカップル 22:36
    何処だかバレちゃうかも-露出動画掲示板 ... 22:35
    2月半ば以降で近畿圏でNTR貸出し-関西... 22:34
    地獄から天国①-最高のエッチ体験告白 22:32
    ゆらと申します。。-喘ぎ声掲示板 - エ... 22:32
    寝取り計画 服お菓子-寝取られ掲示板/九... 22:29
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 22:28
    眠れなくて-下着を置く女/関東 22:26
    違和手、三矢義-下着置く男 22:22
    四十路デブ嫁です-ぽっちゃり 画像掲示板 22:21
    下の加護島です-九州・沖縄/生見せカップル 22:20
    都内ネカフェに犯され待ちに来ました-露出... 22:20
    おでぶ熟妻-中国/生見せカップル 22:19
    男子トイレでおしっこしたい-欲求願望告白 22:15
    秦野で寝取り-寝取られ掲示板/関東 22:13
    (無題)-欲求願望告白 22:12
    (無題)-関東/生見せカップル 22:08
    【プロフ動画】動画ギャラリーリコメンド #ハメ撮り #巨乳 #ぽっちゃり ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】お久です〜特に変わらず元気に過ごしておりました年末、年始ご挨 投稿者:みずいろ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.