今は結婚して子供もいる身だけど、俺、大学出るまで女を知らなかった。だから、女は女房しか知らない。でも、男は何十人も知ってる。大学の4年間、掘って掘られてケツマンコだった。大学は寮生活で、一年生は、四年生にアナルヴァージンを捧げる。
...省略されました。全部表示する
事故で肩の骨を折り入院した時の事、2人部屋で初めて部屋に入った時相部屋の人と会った。「こんにちわ宜しく」挨拶をしたがその人は坊主頭でニコリともしないで首を動かしただけだった、若い人が面会によく来てて小さな声で話してるが何を言ってるのか分からなかった、ある日の事また若い人が来ているようだったが微かに「ウッ~~~」と聞こえた、なんかおかしい そう思いソ~とカー
地方に出張に行った時、デブの集まるゲイバーをネットで探し金曜の夜に行ってみた。一人で飲んでいると一人の60代ぐらいの親父に話かけられた。世間話をして好きなタイプとかを話したり、出張で来ていることも話した。飲み過ぎで途中からあまり覚えてないが、目が覚めた時にはラブホのベッドに全裸で両手を手錠で、両足も紐のような
先日、忘年会があり酔った俺は37歳。気が付けばホテルの部屋で裸状態。誰がここまで連れてきてくれたんだと思っていると風呂場から男が出てきた。しかも俺が知らない男で、裸でバスタオルを肩から掛けている。しかも股間の物は勃起状態。
忘年会、そして二次会が終わり、仲間は帰宅していった。酔ってムラムラしてきたので、新世界に繰り出した。日劇シネマに行くが、爺ばかりちらほらで過疎っている。つまらないので、あまり行きたくない国際地下に移動した。あいかわらず爺共が、暗黒ゾーンで盛っている。ケツマンにぶち込まれながら、他の者にチンポしごかれて