まだ30代のとき、ムラムラしたので、とあるハッテン公園へ。夜10時でお仲間はおらず、一人で全裸になり乳首弄り、勃起扱きながらお仲間来るのを待ってました。すると、一人こちらに近寄ってきて、目の前で服を脱ぎ始めました。全裸の二人は自分の勃起を扱きつつ、舌舐めずりのアヘ顔
...省略されました。全部表示する
この前久し振りに汐○公園に野外全裸露出をしました。お昼前に公園に到着し見つかっても直ぐに服を着れない状態で露出する為に衣類を木の下に隠して身につけているのは靴下と靴だけで公園内をウロウロとしました。茂みを歩いていると男性が前から歩いて来ましたが私は全裸のまま、寒いやろ?と声をかけてきて下さってそのまま、私の勃起した乳首を両手でモミモミと!乳首だけで発射出来
ドキドキ感がクセになり行ってしまう映画館。入って3階に行くと女装子さんが複数の爺さまにイタズラされている。しばらく見ていたが、面白くないので1階へ降りる。後ろの席で少し見ていると、一人の人が背後に立って乳首を触りに来た。
昨日仕事帰りに時々立ち寄る発展トイレに行くと、奥の便器に20代の若い子が居たので隣の便器で扱きながらチラッと見ると、既にフル勃起したチンポに目が釘付けになりガン見しながら扱いてると、我慢出来なくなり後ろの個室に誘いました。中に入りすぐにジーンズとボクサーパンツを脱がすと、勃起したチンポが飛び出し思わず咥えると何とも言えないいや
だいぶ昔の話になりますがマッサージ無料と言う募集に騙されておもちゃにされました。マッサージ無料と言うことで連絡をしたのですが、呼び出されたホテルではだかにされ、乳首を舐められ、寸止めをされ、イキたければアナルを差し出せと言わせました。