年明け、何回か関係あるデカマラの方から乱交お誘いを受けて、行ってきました。Mなのは伝えていたのですが、乱交というよりもはや輪姦。4人のマッチョなデカマラ男性陣に、気を失いそうになるほど犯されました。本当に一晩中、常に口にもアナルにもデカマラをぶち込ま
...省略されました。全部表示する
僕のお尻写メを、ブログ等で貼り付けて欲しいです。晒されたいんです。貼り付けてあるのが見れる方法なら、どこでも構いません。どうかお願いいたします。
年末の29日、仕事収めの後、忘年会があめと妻を騙した。何度目の忘年会?と疑われてるようだったが、同僚有志だからと押し通した。最終日は、定時より一時間早く終わる。早々タクシーら乗り、よく行く某発展ビデボに行った。さすがに年末、多くの女装っ子が、受付で列をなしていた。
40歳のウケです。デカマラの彼氏と付き合って2年になり、昨夜今年初め会って来ました。会社帰りに一度家に帰りシャワーを浴びアナルを綺麗にし8時にいつも会う道の駅の奥にあるトイレに行くと、既に彼氏は着いていてトイレの前で少し話をし個室に入りました。入るなり欲求不満でムラムラしてるけど、時間がなくて洗
live:.cid.91314f026b7177f8ゲイの人スカイプに連絡してほしいな気持ちよくなりたい