私妻子持ちですが単身赴任になった。妻とのセックスは私が休みで子供が学校に行っている平日昼間とか、塾のお迎えの平日午後のラブホのタイムサービスで新婚当時と変わらず。まあやりたい時には真夜中に妻を襲っちゃいました。そんな常日頃ムラムラ男にとっての妻との別れは本当に辛い。
...省略されました。全部表示する
私はデカチンて最大時で19cmになりますそんな私が中学3年生のときの修学旅行の話をします私のクラスは修学旅行の寝る部屋決めは二人部屋ができてしまうクラスでした
50近いのに平社員でしかも独身、そんな人が私の職場に転属されてきました。仕事は真面目だけど、はっきり言って遅くてトロイ。他の社員からも疎まれる存在だったが、なぜか上司の私には親しく接して来ていた。そして最後まで残っていたのが私とその人の二人だけになった時のこと、「明日は休みなので、軽く飲みに行きません
男に痴漢されてから目覚めてしまい、今でも期待しながら会社に際どいパンツを履いて通勤し、痴漢待ちしています。先日帰りの電車で、スーツの上からケツを撫でられビンビンにされながら帰宅しました。それ以上はなかったのですが、家に帰っても興奮は冷めず購入したディルドを頬張りながら掲示板でテレビ電話をして見られながら射精しました。まじでちんぽ舐めてみたいです。
20代会社員です。去年の10月に地方に出張した私は某掲示板で40代の男性と知り合った。男性は大柄で建築関係の仕事をしている方で、待ち合わせ場所に仕事帰りの作業着姿でやって来た。性格も口調も荒々しい男性は挨拶もそこそこに「とりあえずしゃぶってくれ」とまだ人通りがある待ち合わせ場所の公