はじめまして、DKです。部活でマネージャーしてます。先月合宿があってみんなで合宿所にこもってました。何日かたってくるとみんな欲求不満とかたまってきます。先輩の何人かはほとんど人が来ないとこのトイレに僕を呼び出して体をいじったりするのを楽しみにしてました。背がちっさいし女顔の僕を女子にみたてて遊んでる感じです。
...省略されました。全部表示する
エロ本が普通に路上に捨てられていた、はるか昔の若い頃。おっさんにフェラされてました。今思うとエロ本は餌だったのかも(笑)おっさんはたまらんかったろうな…
既婚でもう40になりました。ひょんな事から昔の事を思い出したので30歳の頃の話を書きます。まだ結婚する前の話です。当時社内の別部署に新しく派遣社員の28歳歳のグラマーな女子が配属された。
「はぁ…はぁ… 何ていやらしい男の子なんだろうね。そんな切なそうな顔をして… 男の子なのに、父親のような年齢のおじさんに浣腸までされてるのにちんちんをそんなに勃起させて… 君は本当に変態なんだね 」狸親父は僕を見て、チンポを扱きながらそう言いました。
毎年恒例の山陰・北陸への蟹料理旅行。通年は年末だが、今年は年初となった。城之崎温泉の某宿に行き、蟹三昧で舌鼓だ。今年の旅館し特に良く、妻も上機嫌だ。しかし、その反動が怖い・・・・チェックインして外湯二つ、食事の後に一つ・夜が怖い!ほろ酔いでベットに横たわっていると、妻が寄り添ってき