僕はストレスを溜め込みやすい性格です。大学生なんですが、元々意思が弱く損な役回りが回ってきやすいので不満を抱えながらも受けてしまいます。良くないんですがストレスが溜まると自暴自棄になりやすく、恐らく彼女ができても当たってしまうだろうと引っ込み
...省略されました。全部表示する
高校生の時に肛門性感に目覚めてから、童貞喪失より肛門処女喪失を目標にしていました。自慰も肛門自慰で射精していました。最初は太さにこだわり、肛門拡張に励みました。日常は中太のディルドを挿入して過ごして休日は太目を挿入して外出していました。その為に常に勃起していて我慢出来なくなると出先のトイ
私はノンケですが男性のモノを舐めるのが好きでよくサイトを利用して相手を探していました。ある発展場になっている公園で待ち合わせ舐めさして貰う事になり夜の暗い公園の奥まった場所で
僕の高校1年の頃の体験です。これがきっかけで、m系の女装娘になりました。女の子とも何人か付き合ったし、SEXもちゃんと気持ちいいけど、結局、征服されたい思いが強くて、男に責められるのが大好きで、女装娘から抜けられません。
コロナの影響で老舗のゲイサウナが閉店してしまって発展場から遠ざかっていましたが、先日新世界国際地下に久しぶりに行ってきました。連休中日という事もあり、まだ明るい時間でしたが、ざっと6~70人は入っていたと思います。女装子さんが4~5名、私は革のジャケットにGパンという