私はトイレで男性にちんこを舐められて性処理にはまってしまいました。その中にいつも優しくてねちっこいちんこの愛撫する人に誘われて自宅に行ってしまいました。相手は70歳だから私は孫程の年齢差です。この人ならば襲われられなそうかなぁ?
...省略されました。全部表示する
以前に地元の有名スーパーのトイレで公衆便所プレイをしました。ダメ元でゲイサイトで呼び掛けした所、反応が有りました。比較的お客の少ない上の階のトイレで待ち合わせして待ちました。本当に来るかドキドキでしたが、約束のノックの合図がき
小学生の頃、男友達に触られて少し気持ち良かったのを覚えてます。また、中学の時には、トイレで服の上から触られて、その時の記憶が今は「射精させて欲しかったな」という気持ちに変わってしまいました。同性同士でオナニーしたこともありました。
会社の警備員の内の一人の性処理の相手をしています私は常に夜間勤務ですその警備員が夜勤のとき、真夜中にLINEで呼び出されアナルを犯されます警備員の予定はあらかじめ分かっているので私はお尻を綺麗にしてローションを仕込み呼び出しを待っています
私は中年太りと言うか熟太りの下着女装者です。映画館で下着姿にされ数人の人達から身体中を触られたり舐められたりして最後はアナルを犯されていました。でも年を取ってくると少しずつそんな事もなくなっていきました。でもブラジャーやパンティやパンストの感触には歳は関係なく勃起してしまいます。今63歳です、相手にしてくれる人もなく家で鏡を見なが