女のセフレを探しても見つからないので、男でもいいやと思って掲示板で募集した。俺はけっこう大柄のデブの20代だが、この界隈では結構モテるようでメッセージがたくさん来た。その中で選んだのが30代既婚者の男で、実際会ってみると俺より一回り小さく、中性的寄りな雰囲気で、女がわりのセフレにはちょうど良いかと思った。
...省略されました。全部表示する
空振りの年末、そして好き物妻に吸いつくされた年始。年末から年始に掛け、フェラでオメコでタンク空になるまで奉仕させられた。年末年始にしておかないと、生理が来るからだとの事。生理が来たところで、毎朝しゃぶりついてるのに!4日初出の帰り、軽く新年会があると嘘を付き、ビデボにい
毎月来るある外国の宗教の人がいます、初めて来たとき外国人だったので格好をつけ片言の英語で話すと喜んでくれそれから何度か来るようになり英語を教えてもらってました。それで月に一回来るようになったんですが何度目かの時「英二は彼女居ないの」と聞かれ「そんなのいないですよ僕格好悪いし」「じゃー毎日これだね」驚いたことに指を丸くしてあのしぐさをしました、「エッそんな~
隣に住んでるおじさんは独り住まいで50位時々会えば会釈する程度だった。病気で1か月ほど入院し自宅療養と言う事で二週間ほど休んでいたが休み癖が付き一か月ほど会社を休んでいる時のこと。隣のおじさんの部屋に若い男が時々来てることを知った。そしてある時その男と出くわした時男の持ってた袋に書いてるお店の名前それは女性専門店の名前だった、変に思ったが
僕はストレスを溜め込みやすい性格です。大学生なんですが、元々意思が弱く損な役回りが回ってきやすいので不満を抱えながらも受けてしまいます。良くないんですがストレスが溜まると自暴自棄になりやすく、恐らく彼女ができても当たってしまうだろうと引っ込み