駅でおじさんにトイレを尋ねられた。話すうちおじさんの目つきや仕草にちょっと変な気分になってきた。話しながら僕を見るおじさんの目は妖しく妙に艶っぽく、それが癖なのかときおり厚めの唇を舐め濡らして光らせ、それが誘ってるみたいで妙にエッチで凄いフェロモンを感じてちょっとヘンな気になってきて勃
...省略されました。全部表示する
まだ大学生の頃、掲示板で待ち合わせした相手が同じアパートに住む40代のおじさんだった。顔を合わせた瞬間、気まずい雰囲気になったけど、少し会話を交わすとお互い割り切ろうて感じになりホテルに行くことになった。普段は笑顔で挨拶してくる優しい感じのおじさんだったけど、盛ると人が変わったようにドSになる人だった。
はじめまして。専門学校行ってる男子です。ときどき発展系のネットカフェに行くんですけど、そこは個室がいくつかあってPCが置いてあります。それでそれぞれ別の部屋をのぞけるようになってるんですね。気にいった人がいたらチャットを申し込んだり、公共の部屋に誘ったりもできるんです。僕はそこでAVを見ながらオナニーするのが好きなんですね
初めて発展場に行ってきたフェラ狂いなので尺専門店へ2人の男に口内射精してもらった店の雰囲気は良かったと思うガッチリ系が多くてアガった
昔付き合っていた女がスタイル良くてとてつもなくエロかった!会ってる時は暇があったらしゃぶりついて精子を飲みたがるしノーパンで歩かしたら足首まで愛液垂らすドMだった。