年末にパートナーのショウゴとしたのが最後で、昨日今年初めて会いに行って来ました。ショウゴとは同年代で二人とも43歳なので友達のような感じで更に二人ともリバなので、プレイの時はお互いにねっとりと感じる所を責め合い、挿れ合いを楽しんでいます。掘る感覚と掘られる感覚のどちらも味わえる事は最高に気
...省略されました。全部表示する
掲示板で久しぶりに若い男が捕まったので報告です。20代の子で詳しくは聞きませんでしたがおそらくまだ社会人未経験。スポーツやってて、かなり絞られてて良い身体でした。知り合いがバイで話を聞かされ、AVも見ていたら興味が湧いてきちゃったのだそう。とりあえずしゃぶられてみたいと
10代後半の時に、男性からのフェラを味わってしまってから、今でもたまに、掲示板を使い男性に抜いてもらったりしている48歳の既婚です。 俺たち夫婦は、二人共iQOSを吸っているので、近所のコンビニには、ほぼ毎日のように買い物に行ってます。
大学を卒業するとき、当時の彼女と泣いてセックスしてお別れして、彼女は故郷へ、私は就職先へと引っ越しました。そんな、彼女との思い出を胸に、新しいアパートの部屋を片付けていると、来客がありました。それは、お隣に越してきた男性で、あいさつに来たので、私も新顔だよと挨拶したら、仲良くなりました。彼は浩二さんと言って、この県内に展開する銀行員でした
太ったウケがタイプって言う人を掲示板で漁って会うことに。177、98、40のこちらの体型でも大丈夫!って言ってくれた2人。メールではなかなか明るい感じの文面で出会うことに。一緒は嫌とのことだったので文面からして陽キャな人と先に。発展場で穴開きタイツを履いてトイレ裏で待つ。こんばんはー。と挨拶されたので挨拶しようと思ったらケツを弄られ、キメてますね!なんて言いながらカチャカチャとズボンと