クリチンポの先からは、ドクドクと我慢汁が溢れる。恍惚の表情の青年、テカテカに輝いてねクリチンポを、掌で軽く優しく愛撫する。股間の膨張力に負けて、タッキングがはがれだした。それを全部取り払い、ゆさくり口に含んだ。我慢汁でヌルヌルの包皮に包まれたチンポ、唇で皮を優しく剥き、そして舌で堪能する。
...省略されました。全部表示する
夜勤アルバイトが早上がりになり始発まで3時間弱あったので兼ねてから気になっていた古びた有料ハッテン場へ平日だし時間的にも微妙だった為期待せずにお風呂に入ってそそくさと大部屋へ10人程いたけど全員寝ていい為空きスペースを見つけて眠る事に
酔っていた時に見知らぬ人人個室で介抱してもらった。その時に裸にされて身体のいろんな所を触られたり、舐められていたのがおぼろげに覚えている。そして射精しちゃいました(。>槌<。)その時は酔っていてそのまま帰った。介抱するふりしてイタズラされたみたいでした。その事があってから変な体験をする様になった。
インフルエンザにかかり、5日間+土日の休みとなった。正月休みより長いし、感染予防で妻とは別に寝る。39.4度の高熱が出たが、良く効く薬だろうか、月曜発症で水曜には回復した。毎朝のフェラやクンニから開放され、日中は妻も仕事なので、ネットでエロ三昧を過ごした。粗チンのスレを色々回覧していると、公衆浴場で粗チンの
今付き合ってる健さんは自分より10歳年上の53歳で付き合って2年になります。昨年の10月までは月に2回くらいで会っていましたが、昨年末に健さんが体調を崩し看病をしに健さんの家に泊まるようになってからぼぼ同棲状態になりました。健さんの体調も戻り元気になると、看病してくれてありがとうと言うと抱き寄せられキスされると、身体から力が抜け