やはり映画館だったが普通の映画館それは僕が高3の時アメリカ映画でアクション物キスシーンやベットシーンと言ってもシーツ越しにそれらしい格好をするだけだったがそれを見ると興奮してた、ポケットに手を入れチンポを触りながら見てると隣におばさんが座ったので驚いたがすぐ手を出した、そのまま映画を見てるとおばさんの手が膝を触ったのでびっくりして顔を見るとニコッとして膝を
...省略されました。全部表示する
深夜の公園で緊縛されながら散歩した話をします。その人とは掲示板で会いました。車で公園まで連れて行ってもらったのですが、既に車内でズボンを脱がされていました。一旦全裸にさせられ、めちゃくちゃ小さく丈が短いズボン
※長くなるのでレス内にも続きあります。35歳の既婚者です。結婚していることからも分かる通りガチゲイという訳ではないのですが、昔からアナニーとか野外露出などの変態オナニーが好きで、その延長線で同性ともプレイするようになりました。普段はビデボでアナニーする程度なんですが、どうしても抑えきれない程変態欲求が昂ってしまうと、同性のプ
先週くらいの出来事でした。忙しくてしばらく抜いていないせいか、休みの日にムラムラしすぎてしゃぶりたくなり、とある掲示板で募集したところすぐに反応があり、とある公園で会うことに。期待に胸とアソコを膨らませながら、先にトイレに入って
自分は40歳のウケで匂いフェチです。この前の日曜日朝からムラムラが治らなかったので、あるゲイのサイトに洗ってない蒸れたチンポの匂いを嗅がせてもらい、フェラで綺麗にした後アナルを掘って欲しいと投稿して待っていると、夕方にメールが来ました。相手の人はHさんと言う30代の人で仕事が終わったら会いたいと言われたので、夜にある駅の近くにある駐車場のトイレ