「はぁ…はぁ… 何ていやらしい男の子なんだろうね。そんな切なそうな顔をして… 男の子なのに、父親のような年齢のおじさんに浣腸までされてるのにちんちんをそんなに勃起させて… 君は本当に変態なんだね 」狸親父は僕を見て、チンポを扱きながらそう言いました。
...省略されました。全部表示する
毎年恒例の山陰・北陸への蟹料理旅行。通年は年末だが、今年は年初となった。城之崎温泉の某宿に行き、蟹三昧で舌鼓だ。今年の旅館し特に良く、妻も上機嫌だ。しかし、その反動が怖い・・・・チェックインして外湯二つ、食事の後に一つ・夜が怖い!ほろ酔いでベットに横たわっていると、妻が寄り添ってき
俺は、バイセクシャルで、男も女もイケるし、男相手の場合、タチもネコもイケる。童貞卒業は中3の5月、相手は学習塾の40代の英語講師。いわゆるショタで、毎回3~4回射精させられた。アナルバージンを失ったのは高校1年の夏休み、高校の同級生にホモがいて、泣き落としされてケツマンコを許した。3年間掘られまくって、トコロテンするに至ったよ。
年上の方に身体を責められるのが好きな40代後半の者です。数年前から、セフレ的な方がいて、定期的に会っています。お相手の熟年の方が、年末にケガをしてしまい、ここ数ヶ月会えませんでしたが、先日久々に会うことが出来ました。
数年前の初夏の頃にとある地方都市の観光に一人旅に出かけ、露天風呂のあるビジネスホテルを予約し、夕方早めにチェックインしてすぐ露天風呂に入りました。誰もいなくて貸切風呂状態でした。のんびり浸かって温まったところで縁に腰掛け足湯みたいにしていると中年の体格の良い人が入ってきてモロにバイチンにしているのを見られましたが今更隠すのもと思いそのまま股間を晒してました。何気にそ