恋愛対象も性の対象も女性なんだけど、中学の時になぜか同性愛のチャットにハマってた。元々髪は長めで、色白で、成長も遅くて髭の喉仏もまだなくて、女装はしてなかったけど、それでも写メ見せると可愛いとか褒めまくられて快感だった。声もまだ高くて、言葉遣いに気をつけるだけで女性扱いしてもらえた。
...省略されました。全部表示する
これは熊本でも噂になってる温泉に行った時の体験談です///そこの温泉は変わった作りで、内湯と露天風呂から見えないのですが、外にも洗い場がありました///まずサウナに入っていたのですが、やけに男性の視線を感じます///勘違いかもしれないと思っていたのですが、全身を舐め回すように目つき、いやらしさを感じます///恥ずかしくなって、外の洗い場に入り身体を洗っていまし
高1からの友達で高2後半にコスプレ始めて高校卒業して大学1年のGWの休みに2人で宅飲み中新しいコスプレ見るか?ってことで女性キャラクターのコスプレがまーーー似合っててほれちこうよれってふざけて俺の膝枕にさせてそこからの視界で
先日、上野の某映画館にいったときのこと掲示板に可愛い女装さんからの書き込みがあり、行ってみた。平日なのに結構混んでいたが運良く小柄で可愛いさんと絡めた。女装さんはすぐに囲まれていたが、真正面から絡めたので、胸を揉み、キスした。小顔なので、本物の女見たいで興奮
通天閣の直ぐ近く、三吉うどんの前のマンションに住んでいたニューハーフのYちゃん。国際地下や洋画、新世界近辺で売りをしていた。わたしも何度かお世話になった。2DKのマンション、コンドームの大量の箱が布団の近くにあり、多数の需要があるんだなと感じたものだ。単独老人の顧客も多く、人肌を、つかの間与えて生きてる