とある有料ハッテン場に行ったときのこと。シャワー浴びて個室で諸々準備して、好みのプレイができる子いないかな?と店の掲示板に書き込んだ。オレは責め合いや69、ザーメンがスキで、お互い飲んだりとかかけあったりする、変態寄りなやつが何よりスキなんだ。しばらくして返信があり、向こうもそういう癖というのを
...省略されました。全部表示する
私は色々とフェチがあり、包茎や蒸れマラ・デブ好きな少し変態凹です特に他人の精液に異常に興奮してしまい、口内射精されれば尿道に残ったものも吸い出しますし、コンドームに出されたものを持ち帰って自分のチンチンに塗ってオナニーしたりしています観るAVもほぼ全てザーメンもので、とにかく精液が好きで
私はトイレで男性にちんこを舐められて性処理にはまってしまいました。その中にいつも優しくてねちっこいちんこの愛撫する人に誘われて自宅に行ってしまいました。相手は70歳だから私は孫程の年齢差です。この人ならば襲われられなそうかなぁ?
以前に地元の有名スーパーのトイレで公衆便所プレイをしました。ダメ元でゲイサイトで呼び掛けした所、反応が有りました。比較的お客の少ない上の階のトイレで待ち合わせして待ちました。本当に来るかドキドキでしたが、約束のノックの合図がき
小学生の頃、男友達に触られて少し気持ち良かったのを覚えてます。また、中学の時には、トイレで服の上から触られて、その時の記憶が今は「射精させて欲しかったな」という気持ちに変わってしまいました。同性同士でオナニーしたこともありました。