先日、寒かったので夕方から某発展サウナに行きました。ミストサウナで温まり、シャワーで頭や身体を洗い、ついでにアナルも指っ軽く洗い、喫煙所で一服してから腰に小タオル一枚だけで階上の布団部屋に行き、相手を物色していると時間と悪天候のためかさほど人がいなくて少し暗くなってる所に立ってるとお尻を撫でられ、タオルを捲られて指でアナルをいじられそのままでいると硬い太いペニスがアナルにあて
...省略されました。全部表示する
私は、ちょうど10年前の大学1年の時に、バイト先のスーパーの41歳のフロアマネージャーで童貞卒業しました。旦那さんが単身赴任中で、旦那さんが帰って来る月二回の週末と生理日以外は、ほぼ毎日セックスしてました。40代熟女と19歳の大学生の性欲は、凄まじいものがありました。旦那さんが単身赴任を終え、大学二年から相手を失ったか
断捨離してたら、元妻との結婚式の写真が出てきた。現妻は、それを見ると発狂するだろう。妻の写真だけを切り抜き、多くはシュレッダーし写真入れは捨てた。数枚持ち、行き着けの発展ビデボに行く。元妻との性交を思いだしながら、オナニーする為だ。週末でもあり、ギラギラ血走った野郎共がパートナー探し
昨日仕事帰りに地下駐車場にある某発展トイレに寄りました。久しぶりだったので少し期待しながらトイレに入ると誰も居なかったので、仕方なく一番奥の小便器で扱いてると、後ろの個室のドアがゆっくり開く気配がし、振り返るとドアが締まり誰かが覗いてるのが分かったので、そのまま扱いてるとまたドアが開く気配がしそのまま続けてると、誰かが後ろ
平日休みが取れてする事もないので暇つぶしにパチンコ屋に行った。平日の午前中はおじさんおばさんだらけ。とりあえずのんびりしているとトイレの付近でテレビを見ている白髪のデブなおじさんが何度もトイレをでたりはいったりしている。とりあえずトイレに行きたいなったのでトイレに入って小