今年の一月久しぶりに発展場サウナへ。平日の昼間というのもあり、人はあまりいない。少しウロウロして、個室が空いていてので、タオルで目元を隠し、寝転がってた。しばらくすると扉が開く音がし人が入ってくる。そして、扉を閉め僕のちんこを触り、舐めだす。久しぶりの発展との事とその人のフェラテクがすごく、気
...省略されました。全部表示する
俺が初めて会ったのは何年か前の夏の日の事、俺の部屋は階段から上がった奥の部屋で手前に3部屋ある二つ目の部屋の目を通る時の事、ドアが開いてたので通りながらチラッと見ると下着姿の女性の後ろ姿、 オッ と思い覗いてると小太りで おばさんか と思った。こんな人が住んでたんだと思いながら部屋に戻ろうとした
私は性処理にビデオボックスを利用している。VRなるものを体験したくてうろちょろしていた。「VRに興味あるんですかぁ(*^_^*)」って若者に話しかけられた。「ああ、でも私みたいな親父はわからん。」「僕がサポートしてあげますよ。」私は好みなどを言って一緒にDVDを選ぶ。
高校時代のやり友と久々にやりました。お互い家庭を持ち、海外勤務とかで会う機会はなかなか無い。でも気が合うのでたまにビデオ通話とかでオナ見せあいとかしてました。久しぶりに会うと話が弾んで楽しい。
昨日久しぶりの休みでゲイのSNSに適当な場所でアナルを犯されたいと投稿すると、暫くして一人のタチの人からメールが来て夜7時に会う事になりました。夕方にシャワ浣で洗浄し少しディルドでアナニーし解してからローションを仕込んで出かけました。場所はある駅の近の地下にあるトイレで着いてすぐに個室に入り全裸になり7時になるのを待っていると、7時過ぎに足