私が10年近くお世話になってる鍼灸師さんとの事です。サウナの話で盛り上がってると色んなサウナや銭湯を教えてくれる。勧められたサウナや銭湯は、ネットで調べるとすぐに出てくる発展場ばかりだったりする。最近また身体が辛いので予約して施術してもらってきまし
...省略されました。全部表示する
私は50代後半のドMです。ずっと年下の若い方に犯されたいと思っていました。そんな想いであるサイトに投稿したところ、20代前半の若い男性から連絡があり、会うことになりました。深夜の公園で、私は指示されたとおり全裸で目隠しをして、アナルにディルドを挿入して待ちました。若いご主人様はいきなり口に入れて喉奥を犯し、それから
出張先のホテルで、同行した課長にフェラを頼まれました。僕は男性経験こそ無かったけど、隠れゲイ的なところがあり、特に課長のような、でっぶりと太った中年男性に惹かれるんです。一応は断ったけど、全裸で勃起したモノを見るとドキドキしていまい、口に含んでいました。
俺は40人位の社員がいる会社の営業をしている、2年前の話だ。ある日外回りで遅くなったが必要な書類が出来て夜会社に戻った時、3階の部屋の明かりが見えた、1階の駐車場に車を止めると部長の車と社長の車があった。3階は会議室なので仕事の話でもしてるのか思い2階の事務所に行き戻ろうと階段室に行くと「アァ~~
基本的に女好きです。でも、ひとりでする時は、とあるチャットの同性の部屋に行きます。年上好きなので、自分より年上の方にやらしい言葉で責めてもらってます。電話でも遊んでもらいました。そこで何回か遊んでくれてる方は、部屋に入ってきて名前見ただけで疼きはじめて、ム