昔の事ですが、社会人になった年に、一歳年上の先輩と、同性関係をしました。自分は、男性、年は、19歳の時です。先輩に言われ、お尻です。先輩の言うままに、お尻を見せて、弄られました。自分のアナルにも、指を入れられました。アナルの中に、媚薬を塗られたことにきずかずにいました
...省略されました。全部表示する
僕は養護施設に5歳からお世話になり14歳位になるまでいましたがお寺の住職に引き取られました。奥さんの住職も本当の子供の様に可愛がってくれました、でも一年程すると気が付いたんですが二人とも仲が悪いんです、結局二人は離婚して奥さんは出て行きました。 そして2か月もしない頃から今まで以上に僕を可愛がってくれる様になりました、離婚の理由は子供
21歳で学生をしています。サポの掲示板で出会ったおじさんが変態過ぎるので共有をさせてください。自分で言うのもあれですが、女顔で女性にはモテる方です。月に一度サポをしていただいているのですが、とにかく匂いと舐めるのが好き過ぎるおじさんです。
午前中の講義に早めに行くとまばらな教室で話しかけてくれるやつがいた。隣良い?と聞いてくるので良いよというと座ってきた。「佐藤君て変態だよね?」いきなり何をと思っていると、「こないだ2号館の階段のところでオナニーしてたじゃん」
3月中ごろ。ちょうど学生さんたちは春休みに入った時ぐらいのことです。私(173.62.49)が平日に募集をかけたところ、高校2年生の子から返信が。ツリかと思っていましたが、連絡をやらとする中で本当に高校生かと思い、昼14時ごろに会うことに。待ち合わせはごく普通の公園。