俺は部下にはうるさく言う課長だったが上司には何を言われても「ハイ解りました」とか「ハイそうです」とか言うような男だった。去年の春昇進して転勤してきた部長が仕事に厳しい人だった。俺はあい変わらず「ハイハイ」とお世辞を言ったりゴマを擦っていたがある時の飲み会で「君は何でもハイハイと言うけど何でなの上司だってたま
...省略されました。全部表示する
変な時間帯に目が覚めてしまったので自分の体験について書いてみようと思います。詰まらないだろうから、興味ない方はスルーを。あれは私が中学1年生の夏の頃でした。大阪に住んでいた私は、その日、同じ大阪に住む親戚の家
つい先程受けた痴漢の話です。自分の住んでる街には古いポルノ映画館があり、そこは変態が集まるという話は子供の頃から聞かされていました。自分も大人になり、どんなところか自分の目で確かめてみたいと思うようになりました。でも休日は誰かに見られてしまう恐怖があったため、平日の今日にたまたま仕事を休んだこともあり、ちょっと行って
だいぶ昔の話ですが、僕が初めて射精した時の体験談を投稿します。あまりエロくないですがお許しください。中2の頃、僕はまだオナニーも射精もした事がない少年だった。まだ陰毛も生えてなかったと思う。
数年前ですが、とあるサイトで男のままで全裸パンストの姿で痴漢させて欲しいと書き込みがあり、興味が合ったのでお会いして全裸パンストで痴漢されました。触られてから凄く興奮してきて自ら舐めさせて下さいっておねだりしてしまい、お口の中で出して頂きごっくんしてしまいました。それからはお会いする機会が無くて、でも忘れられなくてドキドキ、ムラムラする毎日です。