先日、発展場の公園トイレに入ると高校生ぐらいの男の子が小便器に立っていた。ノンケだろうと思っていたら俺の股間をチラチラみている。俺より先に入っていたのにまだ小便終わらないのかな?とちらっと見てみると、小便は出ておらず、勃起しているwお仲間かなと思ったので半歩ほど小便器から離れて俺のチンポがよく見えるようにしてあげると。隣でゆっくりしごい
...省略されました。全部表示する
僕はハルミと結婚し彼女の両親と住んでいる。1年もしないうちにハルミの母親が倒れたことで一人っ子だったハルミが実家に看病に2か月ほど行った時の事だ。毎晩SEXを楽しんでいたのが急に相手が居なくなりセンズリするようになっていた、そんな夜の事ベットでハルミのブラジャーでセンズリしてるのをお父さんに見られたらしい、翌日夜中にお義父さんが部屋にきて「おい少し飲まないか
去年の夏の深夜、掲示板を見ていると179.85.43と僕的には魅力のあるプロフの方が募集しており、連絡を取り会うことに。(僕171.62.30)場所は発展場として使われることが多いトイレ。時間は深夜1時ごろだったと思います。その日は結構雨が降っており、時間も時間なので本当に会えるのか不安になりながら迎い、到着すると車が一台停まっ
隣の部屋に中年の男の人が居た。引っ越しの日顔が合うと「君一人なの」 「ええ就職したんで今日から一人暮らしなんですよ」挨拶して荷物をかたずけ夕方コンビニ弁当を食べながら飲んでると「もう片ずいたかい」と広田さんがドアを開け入ってきた、「俺も一人なんだよ嬉しいな今日は疲れただろ一緒に飲もうよ」とビールを出した、僕は お隣さんだし仲良くしない
中学生だった。クラブ活動の野外合宿。深夜、同級生男子3人でソファで集まって話していて、不意に隣のあいつが唇を重ねてきた。面食らったが、言いようもない快感で舌を絡ませあった。もう一人は面食らっていたが