通天閣の直ぐ近く、三吉うどんの前のマンションに住んでいたニューハーフのYちゃん。国際地下や洋画、新世界近辺で売りをしていた。わたしも何度かお世話になった。2DKのマンション、コンドームの大量の箱が布団の近くにあり、多数の需要があるんだなと感じたものだ。単独老人の顧客も多く、人肌を、つかの間与えて生きてる
...省略されました。全部表示する
いつもの休みだけど1年前に初めて出逢った飲み友(エリア〇ード)で知り合った2個上の彼から「久しぶりに飲まない?」てっメールが来てたからウキウキしてる!
隣の都市で最近オープンした発展場のサウナに行ってみた。その街は取引先があり月に何度か顔を出す街、3階にはビデオルームがあり寝転がって見れる部屋があった。入ると画面だけの明かりの薄暗い部屋ですでに何組かが遊んでいてが俺は二人から絡まれてる男を見て驚いた、それは取引先の課長しかもブラジャーにパンティ姿で二人から遊ばれていた。確か課長は50歳位俺は喜んだ
3歳年上の39歳のタチのリキさんと定期的に性処理感覚で女のように犯されてるウケです。先日の火曜日にリキさんからメールで金曜日に知り合った同じタチと3Pをしようと言われました。少し躊躇しましたが興味もありする事になったのですが、リキさんから一度2本挿入を経験したいから、当日まで毎日アナルオナニーをし広げておくよう言われ、金曜日まで大きな
これは熊本でハッテンバ場として噂の温泉に行った時です///大学生時代に初めて温泉でおじさんに痴漢され、イカされた体験が忘れられずに通っていました//その日は露天にあるサウナに入っていたのですが、隣のおじさんの手が不自然に身体に当たります///恥ずかしさと緊張でジッとしていたのですが、痴漢OKと思われたのかどんどん大胆になってきます//弱い両乳首を責められ、いやらしい事がでてしまいます///お◯ん