僕の両親は離婚しており現在は別居中、僕は母親と暮らしています。以前からこのサイトを見ていたノンケでしたが先日あるきっかけで男性との一線を超えてしまいました…。父親宅には僕の荷物が置きっぱなしな為たまに訪れて片付けをしていました。
...省略されました。全部表示する
私は現在32歳。とある発展サウナで出会った50歳の男性にお仕えしています。何度かサウナでお相手するうちに、M性を見抜かれ、専属で性奉仕しなさいと言われ快諾しました。月に2、3度彼の自宅に呼びだされ、主にお口でご奉仕しています。彼はボクサータイプのもっこりパンツを履いて、椅子に座
平日にたまたま仕事が休みになりかねてより気になる映画館に行きました。場内は暗すぎて人がどれだけいるのかよくわからないが、なんとなく人はまばらに座っているなぁと言った感じです。たまたま空いていたのが最前列しかなかった。まぁ足投げ出せるから良いかぁ。
はぁ…今日も自己嫌悪…定期のオッサンのアナルの中にぶちまけて来ました。今賢者モードなので毎度ながら「普通に女を抱けば良かった」って思ってます。
再雇用も定年になり毎日日曜日の身分ですがまだまだゲイプレイがしたくて平日ですが昼過ぎに某映画館に行きました。日中でもあり観客もさほど多くなく最後部席の後ろの手摺にもたれて立っているてお尻を撫でられそのままでいるとズボンの上から指でアナル部分をつかれ思わず腰を引くと舐めたいと言われたので頷くとスラックを尻下ぐらいまで下げお尻が丸出し状態。最初は指先で割れ目をなぞってやがてアナル