お義父さん延長して帰りました…。
お義父さんから事前に、「下着無しで」指定がLINEであり既読無視してましたが、へそ曲げられると怖いのでノーパンノーブラで待機しました…。
他のお客さんには絶対にしません。
マッサージもろくにさせて貰えず、今日は露骨に逆マッサージ(そういうオプションありません)され、というか愛撫ですね…。
仰向けで制服のミニワンピの前ファスナー開けて、胸触られ乳首いじられながら、お義父さんは私の頭側に座って(中腰?)て、紙ショーツ既に脱いで顔にお義父さんのおちんちんが…。
器用に片手で胸触り、片手伸ばして鼠径部(もうあそこモロに)触りされてるので嫌が追うにも反応してしまい、声出して口半開きのとこにおちんちんが乗っかってるので、舌が当たりおちんちんが反応してるのみてたら、「もう仕方ないか」と舐めました。
私が舌で棒と先っちょの裏舐め始めたら、お義父さんが腰を少し上げて、乳首触ってた手でおちんちんを下に向けて、私の口に入れてきて、そのままフェラ…。横に向いて寝てお義父さんは私のあそこ舐めて…。
あとは指入れたりされたり…。
お義父さんの上に乗りスマタですが、遮るもの全くないので、はじめから入りそうでしたが、角度変えながらかわしてましたが、お義父さん腰を浮かせて入ってしまい、そのままお義父さんが腰を私に押し付けて奥まで…。
普通以上に気持ちよく、されるがままで、1回目は抜いてお尻に当たってる状態でお義父さんイキました…。
私は何度も逝かされた。
シャワー浴びて(背中流してと…)お風呂場でフェラ…。
抱きつかれベロチュー…。
ルームに戻りマットの上で正常位でのスマタからの挿入…。
バックで腕持たれ、上半身床にベタでめちゃ奥まで…。
正常位でカエル脚で開き、まためちゃ奥まで…。
「はるちゃん」と連呼されて、気持ちいいか言わされ…。
逝くときも声に出して言わされ…。
2回目なんで長いし逝かされるしで、抜いてあそこのすぐ近くの入り口に精子かけられましたが、逝きすぎてぐったり…。
延長しておちんちんフェラ…。
シャワーでベロチュー…。
以上。
※元投稿はこちら >>