ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/29 07:23:29 (3chJyxC5)
もう何度か呼んでいる嬢を昨夜再び呼んでみた。
リピートしているのは年齢の割に若い肉体していて下半身も好みだから。
そんな嬢がホテルに着き部屋入った玄関で即尺させ部屋へ。
直ぐシャワー浴びベットへ。
嬢は自分と何度も対面しなれているのでチンポを咥えながら話をした。
そんな嬢から
エッチしたい?
とか言ってきたから
生?
と聞くと嬢から
生なんてさせないよっ!
とか言ってベット枕元にあるゴムを手に取りチンポに被せ始めた。
被せ終わるとマンコにローション塗って嬢から股をガバッと広げて
入れて良いよ!
とビラビラのまわりだけマン毛剃られた丸出しマンコにゴムチンポをなぞりズブズブッと挿入。
あ〜あっ!
と挿入した時に喘ぐ嬢。
すると嬢から
チンコ大きいから始めはゆっくりして!
と言われたけどゆっくりはゆっくりでも抜ける寸前から押しつけながらの完全根元までのゆっくり目なピストンをすると嬢から

あっ!あっ!少し痛いっ!あまり奥まで入れないで!
と言われたのでチンポをマンコから抜くと
嬢から
どうしたの?続けないの?
と言われたけど、その時はこっそりゴムを外していた。
すると挿入前に直ぐに嬢にバレてしまい嬢から
ゴム外しちゃダメッ!生はいやだからね!
と言って再びベット枕元にあるゴムを取りチンポに被せ始め嬢から
2つしかゴムないんだから次外したらやらせてあげないからね!
と言って再びゴムチンポ挿入。
嬢へ何度か指名してくれた客にはゴムチンポ挿入させているのか聞いたら
何度か指名してくれて私が気になった人にしかさせてないよ!そんな毎日何人もやらせてたらガバガバになっちゃうよ!
とか言って笑っていた。
そしてバックで挿入する時、さっとゴム外し嬢に逃げられないよう押さえつけ生チンポ挿入。
ズブッと生チンポ挿入した瞬間に嬢は生チンポ挿入されたと気がついて必死にチンポを抜こうとしながら
だから生はやってないんだよっ!ダメッ!ダメだって!チンコ抜いてよっ!
とか言ってはきたけど生チンポ挿入しピストンし抜かない自分に諦めたのか何も言わなくなり、部屋にはパンパンパンパンパンとバックで杭打ちピストンされ嬢の尻肉と自分の脚の付け根辺りが当たる音が響いていた。
そしてバックで高速ピストンしながらザーメンを発射。
チンポ抜くと嬢はベットに倒れこみ膣からブリブリ膣オナラしながらザーメンが流れ出ていた。
そんな嬢から
生で入れるのルール違反じゃない?しかも〜中に出したし〜っ!もう呼んでくれてもさせないからねっ!
とか言っていたので嬢へ
生でもゴムしても本番行為はルール違反でしょ!
と言うとから
そうだけど〜っ!
と言うので更に嬢へ
俺からは本番行為はお願いしてないから!
と言うと嬢から
そうだよね!私から言ってたよね!
と言っていた。
そして嬢はシャワー浴び服着て部屋を出て行った。
この嬢は容姿ではなく行為の流れが何となくLINE嬢に似ている気がするので生チンポ挿入ザーメン処理に使えそうな気がする。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/08/29 10:32:20    (MwBSjYnX)
レイプマンアクバル!
久しぶりの生中出しテロ性交お疲れ様です!感動しました!
やはりジハーデイ:マサの生中出しテロ性交に勝る投稿は存在しません!LINE嬢との危険な性病交換生性交も素晴らしく感動しました!アルコールを蒸留濾過を繰り返しより強いアルコールを加える様な純度の高い強力な武器を身に纏うジハーデイ:マサは正に恐怖の大王!我らが救世主!これからもジハーデイ:マサの尊いテロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。