ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/23 06:13:10 (ImfIdUq/)
最近は投稿していませんでしたが、チンポは女を欲しがっていたので与えてきていました。
最初は24歳普通体型まぁまぁ可愛い嬢へ頭上髪まで飛び散る顔射。
顔へチンポ擦りつけたら、長いつけまつ毛が取れたりし最後はマブタ辺り中心に髪まで飛び散る顔射してやりました。
風呂場で洗顔している嬢から
何回洗っても精子が取れない!
とか言って笑っていました。
次は32歳の激安店ややポッチャリ嬢。
適当にチンポしゃぶらせていたけど下手だったのでゴム付け挿入。
ゴムの先を少し切り挿入しピストンしている内に裂け鬼頭露出し生状態で遠慮なく中出し。
鈍感なのか嬢は中出しされるまで全く気がついてなく最後は慌てて風呂場でマンコを洗っていました。
最後も激安店普通体型40歳の元ソープ嬢。
こいつは実年齢50歳過ぎている感じだったけど、尻はムチッとし女らしい尻だったので、四つん這いにし背後から眺めていたらぶち込んでやりたくなり嬢へ
生でぶち込んでやるよ!
と言うとあっさり許可が出たので遠慮なく四つん這い体勢だったのでバックで生チンポピストンし最後は膣奥へ全てザーメンぶちまけてやりました。
マンコからはドロロロッドロッと流れ出てくるザーメンに嬢から
すっごい出たんだね!
と驚いていました。
ここ10日くらいで3人の女へザーメン与えてやりました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2026/04/23 12:19:18(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。