ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/03 19:11:18 (.k99.VA0)
大学2年の終わり頃、金貯めてこっそり、都内の熟女風俗の還暦おばちゃんと初体験。
最初に一緒にシャワーに入った時、鶏の鶏冠のような肉が飛び出してるおまんこに超
興奮して、おばちゃんの菊門尻穴までチェックしたり変態なことまでしちゃいました。

そして、還暦おばちゃんの「若イ人ニ姦淫サレッチャウ」というコトバに超興奮してし
まい我慢できずナマで即挿れてしまいました。おばちゃんの「犯サレッチャウ」という
コトバにも超興奮して、気持ち良過ぎて生挿入1分程で膣内射精しちゃいました。

そしたら還暦おばちゃんが「いやぁぁぁん、いやあぁぁん〜」と変な声を出し始めて、
え、何があったのか、「セキニン取ッテェ〜」「デキッチャウ〜」とブリっ子し始め、
まだ自分はウブだったからちょっと焦ってしまった。大丈夫デキないでしょうとか言うと
「若イ人ノ精子、勢イアッカラ出来ッチャウ」とますますブリッ子。

それでまた興奮して勃ってしまい「いやぁぁんまたエッチサレッチャウ」とおばちゃん
のブリッ子姿に興奮してしまい2回目。「はあぁぁ〜ん、あぁあ〜ん」と今度は明らかに
おばちゃん興奮してて、気持ちイイもっとごりごりしてと。お互い汗だく。

熟女おばちゃん好きの自分としては超満足の初体験だったけど、その還暦おばちゃんに
無理やりメールアドレスを貰わされた。「私、〜サンニ奪ワレッチャッタ〜」「出来ッ
チャッタラ私ノコト貰ッテェ〜」と最後まで言っていたので、ちょっと怖くなった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。