ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/14 17:17:45 (2vhaoU28)
それまで風俗に興味はありましたが、恥ずかしくてなかなか店に入れませんでした。
しかしプライベートでエッチしてなくて、女性が恋しくなってしまい、意を決して風俗店に行きました。
知り合いに会わないように遠くのピンサロに行き、40代して初めて風俗店の扉を開きました。

初めてだからボーイさんにシステムを説明してもらい、写真で18歳の可愛い娘を指名しました。
部屋に案内されてからしばらく経つと女の子が来ましたが、写真より実物の方が可愛かったのでビックリ。黒髪のロングで目のぱっちりとした乃木坂系の可愛い娘です。
こんな可愛い娘が風俗で働いているのかと信じられないくらい可愛い娘で、本当にこんな可愛い娘がフェラチオしてくれるのかと疑ってしまいました。
もしかしてこの店はキャバクラみたいなエッチなサービス無しの店なんじゃないかと思って。
「お願いします」
とだけ言うと。
「それじゃズボン脱いで下さい」
とあっさり答えて、この娘本当に風俗嬢なんだと確信しました。
こんな若くて可愛い娘にチンポをしゃぶってもらえると思うと、嫌が上にも期待してしまいます。
本命の彼女にチンポしゃぶってとお願いするのは恥ずかしくて頼めなかったから、成り行きでエッチした時の2回しかフェラチオの経験がありません。人生で3回目のフェラチオに期待しながら、ベルトを外してズボンを脱ぐ間にグングン勃起して、パンツを脱いで変態っぽく勃起したチンポを出したら、彼女は驚きもせずにおしぼりでチンポを拭き始めます。
いつも始めての女性とエッチする時は、嫌われるんじゃないかとパンツを脱ぐ瞬間は緊張してしいますが、この娘は何も言わなくても自分からチンポをおしぼりで拭いて。
「それじゃ始めますね」
と言ってチンポを舐め始めました。
恥ずかしくて彼女にフェラチオ頼めないのに、初対面の女の子がチンポをしゃぶってくれるのに感動。それも自分好みの若くて可愛い娘ですから感動は倍増で、風俗嬢だからフェラチオがめっちゃ上手です。チンポを口に入れて熱烈に愛撫してくれるのが本当に気持ちよくて、初めて口でイッてしまいました。

生尺で口内射精するのがこんなに気持ちいいのかと初めて知りました。
ギャンブルも最初に大当たりするとハマってしまうといいますが、初めての風俗嬢が大当たりだったからすっかり気に入ってしまい、毎回指名して常連になってしまいました。

その娘がダントツのナンバー1で、一番の風俗嬢です。
彼女を越える風俗嬢は現れず、精力も減退気味なので最近は風俗に行かなくなってしまいましたが、時折あの風俗嬢の事を思い出すとチンポが疼き、またあの娘のフェラチオで口内射精したいとチンポがざわつくことがあります。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。