プロフィール上24歳
T164B88H86だったかな?
そんな嬢を呼んでみた。
ここ最近は副業含め何かとゴタゴタしていてデリヘル呼んでいる時間がなくて金玉にはザーメン溜まり放題。
昨夜は早めに副業終わり時間取れたので隣県デリヘル店のオプションで顔射可能な嬢を呼んでみた次第。
ホテルに来た嬢はセミロングくらいな長さらしき髪を後ろで団子風にまとめピタッとした前髪もない髪型。
エステの広告?に出てきそうなピタッとした髪型。
シャワー浴びるのに全裸になった嬢は乳輪は大きめでややタレ気味に感じたけど、他は女らしい肉体をしていた。
そんな嬢とシャワー中もチンポはフル勃起しっ放しで嬢からは
すっごい元気!
とか言って笑っていた。
そしてベットで嬢をうつ伏せに寝かせ尻から太ももへ激しく高速ピストンでチンポ擦りつけていたら嬢から
激しいよ〜っ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢へ
顔にもチンポ擦りつけていい?
と聞くと嬢は自ら頬へチンポを擦りつけてきて
こんな感じ?
と言うので嬢の頭を鷲掴みにし鼻から額辺りへ高速ピストンでチンポ擦りつけてやると嬢から
ん〜〜〜〜っ!ふっふっふっ!ん〜っ!激しすぎない?
とか言って笑っていた。
そんな嬢をベットに寝かせマブタに沿い高速ピストンでチンポ擦りつけていたらザーメン溜まり放題だったチンポは興奮し過ぎてチンポの先からドロロロッと少量ザーメンが出てしまった。
嬢は気がついていないのか特に何も言って来ないからチンポが少し落ちついたら再びマブタに沿い高速ピストンでチンポ擦りつけてやった。
マブタにはペットボトルキャップ1杯程のザーメンが出てしまっていたザーメンがチンポ擦りつけの潤滑剤になりヌルヌル滑り良く更に気持ち良く、直ぐ発射したくなってしまい我慢ならなく嬢を起こしベットに座らせ嬢へ
ザーメンいっぱい顔にぶっかけてって言って!
と言うと嬢から
いっぱいかけて!
と正確に言わないので再び言わせると言っている最中にザーメン発射してしまった。
嬢は
顔にザーメン?いっぱっ!ん〜っ!んっ!
と言って物凄い勢いでビチャッと音たてザーメンを顔に浴びていた。
頭上まで凄い勢いで飛び散ったザーメンは3割程頭上へ。
残りはマブタ中心に額にぶっかかり、顔から流れたザーメンはアゴからペタッと座る嬢の太もも辺りへ落ちていた。
発射後に嬢から
すごい〜っ!めちゃくちゃ出たっ!
と言っている嬢の唇へチンポ当てると嬢は深々とチンポ咥えお掃除フェラ。
そしてティッシュを手渡すと10枚くらい手に取り顔へぶっかけられたザーメン拭き取りながら
すご〜いっ!拭いても拭いても精子まみれっ!1人だよね?他に誰かいて顔射してないよね?
とか言って笑っていた。
対面直後は薄めなメイクなのにキレカワだった顔は軽くザーメン拭き取った後だったけどキレカワな顔。
薄めなメイクでも元がキレカワだからメイク落ちてもキレカワな顔は変わらず。
そんな嬢とシャワー浴び嬢は2回洗顔し髪も2回洗って素っぴんのまま部屋を出て行った。
こんなキレカワな嬢がデリヘル嬢をし色々なチンポを咥えもて遊ばれてるなんてもったいないレベルな嬢でリピート確定です。