つい最近までJKだった女が手コキ店へ体験入店してきたので呼んでみた。
プロフィール上
T158B88H85だったかな?
ホテルで待つと白く短いテニススカートのようなスカート履いて程良くムチッとした太ももを剥き出しにした嬢が部屋に入ってきた。
セミロングな黒髪でメイクも薄くて制服着せたら正にJKと思い、ホテルレンタルコスプレのJK制服を頼んで嬢へ着させてみた。
ホテルレンタル品の安っぽいJKコスプレなので微妙だったけど、それなりには見えた。
着替えた嬢とベットに行き既にフル勃起していたチンポを出すと嬢は口に手を当てながら
うわっ!でかっ!超ビンビン!
とか言って笑っていた。
そんな嬢へ
店のオプションにはない裏オプションできる?
と聞くと嬢から
裏オプション?なに〜っ裏オプションて?
と言うので嬢へ
スカートだけ履いて他は全て脱いた体にチンポ擦りつけてから生フェラし最後はゴックンしてくれない?
と言うと嬢から
全裸のオプションだと◯◯円ですよね?それ以外はその裏オプションになるんですよね?他のなに?なに?体に擦りつけてゴックン?はいくらくらいにしたら良いのですか?わからな〜ぃ!
と言うので適当な安い金額を提示したら嬢から
う〜〜ん?ゴックンて精子飲むんですよね〜?ん〜〜?どぉ〜しよ〜っ!
と悩んでいたので、もう千円上乗せしてやると嬢から
わかりました!でも私、ゴックンした事無いんです!てか私、男の人と経験した事無いんです!
と言われ驚いてしまった。
見た目も可愛いらしい顔立ちだったので経験済みだと思っていた。
まぁ未経験とはいえデリヘル嬢の話なんてあてにならないのは承知。
そんな嬢を着ていたシャツのリボン残しJKコスプレのシャツだけ脱がしスカートとリボンと紺ハイソだけにした嬢をベットにうつ伏せに寝かせスカートの上から尻へチンポ擦りつけスカートをチンポ汁まみれにし、スカートをまくり上げ張りあり白くスベスベな生尻へチンポ擦りつけていたら嬢から
こういうの男の人って好きなんですか?
とか言って笑っていた。
そして太ももの間へ高速ピストンでチンポ擦りつけ始めたら嬢から
アソコに当たってる〜っ!赤ちゃんできちゃわない?
とか言っていた。
そして背中へチンポ擦りつけ脇や腕から指先までチンポ擦りつけていたら嬢から
あ〜ん!すご〜い!こんなのされたら変な気分になっちゃう〜!
とか言って笑っていた。
そんな嬢の肉体へ隅々までチンポ擦りつけてから嬢へ
しゃぶれ!
と言いベットに寝転ぶと嬢はチンポを握ってチンポを見ながら
店入って何人か接客したけど、お客さんのって太いし大きい!横から見ると曲がってる〜っ!色々な形があるんですね〜っ!
と言って笑っている嬢の頭を押しチンポへ近づけると嬢は口を空けパクッとチンポを咥えた。
そしてただ咥えただけで吸引も舌も使わずに頭を上下させて気持ち良くなかったので嬢へ
力いっぱい吸って!舌をチンポに巻き付けるようにして!
と言うと嬢は吸ってはくれたけど吸引弱く舌もチンポに当たっている程度。
そんなフェラをさせていたけど気持ち良くないから嬢を仰向けに寝かせ、口の中へチンポ入れ腰振りピストン。
これの方がまだ気持ち良い。
そして嬢の唇へチンポ擦りつけたりしながら嬢へ
顔全体にチンポ擦りつけて良い?
と聞くと嬢から
さっき体に擦りつけたみたいに顔にするんですか?
と言うので嬢へ
そうだよ!
と言うと嬢から
え〜〜?顔はお化粧直したりしなきゃいけなくなるから〜っ!
と何度か説得したけど言われ断られてしま った。
なので口マンコピストンしたり、嬢へ唾液まみれな手コキさせたりさせた。
そんな事をさせていたら発射したくなり嬢をベットに座らせ口へチンポ入れ頭を押さえながらピストン。
そして嬢の口の中へ遠慮なくザーメン発射すると押さえていた頭は必死に口からチンポ抜こうとしていた。
そして発射が終わると嬢は今にも吐きそうな表情をしながら口の中はザーメンで満たされているけどなかなかゴックンしない。
そしてゴクッ!ゴクッ!と本当に今にも吐きそうになりながらザーメンを飲み干してくれた。
そんな嬢から
ごめんなさい!ゴックンするの初めてだったからなかなか飲めなくて時間かかっちゃった!
と言う嬢の口の前には射精を終え真っ赤に充血し先からザーメンが追っかけ漏れしていたので嬢へ
まだザーメン残ってるぞ!綺麗に1滴残らずゴックンしなきゃダメだぞ!
と言うと嬢はチンポの先から追っかけ漏れするザーメンを舌で舐め取っていた。
そんなゴックンを終えた嬢は着ていたコスプレスカートと首につけていたコスプレリボンを外しシャワーへ。
シャワーへ向かう嬢の後ろ姿も女らしい肉体にプリップリな尻とちょっとムチッとした太ももでエロい肉体。
そして嬢は軽くシャワー済ませ洗面所で何回かうがいをし服を着て部屋を出て行った。
今回は安い料金の手コキ店を利用し若い小娘へ全身隅々までチンポ擦りつけ生フェラからゴックンさせたので、通常デリヘル料金と変わらなくなってしまったけど、なかなか可愛いらしい顔に好みな肉体をした嬢だったので納得できる料金とプレーでした。