木曜日に、会社の同僚で風俗好き同士で、情報共有し合ってる奴と、新規店開拓に行ってきました。
今回は、同僚が見つけた人妻系ホテヘルです。
全然、嬢のことが分からないので、同僚にお任せで、嬢2人を呼びました。
待ち合わせ場所で、それぞれ好みのタイプを選び、私はぽっちゃり嬢と目の前のラブホに入りました。
これがアタリで、エレベーターからキス攻勢。
部屋に入り、嬢が店に入電してる間に風呂の支度してたら恐縮されましたが、これが良かったか、料金を払ったらすぐに即尺され、徐々に脱ぎながら、嬢と69で舐め合い。
クリ舐めしながら指を突っ込みましたが、角度的にしんどいので、責めたいと言って、フェラを止めてもらい、ひたすらクリ舐めしながら指マンでGスポット攻めしたら、激しく潮吹きしてイッてくれ、嬢のほうからおチンポ入れてぇ〜中にザーメンいっぱい欲しい〜と言われて、お言葉に甘えて生挿入。
かなり気持ち良いアソコで、一発目は5分と持たずに中出ししましたが、嬢も火照りまくってたか、何回も中イキしてたそうで、抜いたら嬢の尻の周りは、潮吹きしまくりで水溜まりが出来ていました。
サッとタオルで吸い取り、アソコも拭いたら、同僚からメールが着てて、『ド外れだったから、切り上げて帰るわ』とあって、こっちはまだプレイ時間に余裕あったし、相性良さげで、60分延長出来る?と聞いたら、店に入電してくれ、後の予約は無いから大丈夫ってことで、追加料金を払い、結局、その後は2発中出し、一発は口内射精。
終了してからの入浴の時に、おしっこ見せてよと言ったら、少しながらしてくれ、私も出るよと言ったら、しゃがんで口で受け止めてくれました。
こんなこと滅多にしないけど、お兄さんとは何か相性合うねって言われ、今度遊びに行こうよと、直接の連絡先交換もしました。
ラスト枠で、嬢はもう帰るらしく、なんなら上がったら泊まらない?と誘われたものの、昨日は朝から彼岸で帰省するんで、ちょっと無理かなと言ったら、また都合つく時に是非と言われ、別れ際にもキスしてくれました。
ちなみに帰る途中に同僚にメールして、あちらの嬢の話しを聞いたら、何せマン臭が酷くて、口でヌイてもらったら、スマホ見て急用入ったフリして出たようです。
ただ、私のほうの嬢はタイプじゃないらしく、内容は羨ましいけどチョイスは無いなと言ってました。
翌朝、嬢からメールが着てて、『アソコから精液出てきて、思い出してオナニーしました』と、自宅ベッドか、全裸状態でアソコを拡げた状態やら、数枚の写真も添付されていたんで、また犯してやるよと返したら、ハートマークでアクションを返してきました。