昨日は本業で会議のみで仕事があり昼頃には終わったので隣県の完全業界未経験体験入店中のデリヘル嬢をオプションの顔射はNGだったのでゴックン付け予約。
プロフィール上
T163B87H84
ホテルで待つと色白で少し茶髪だったけどサラサラな長い髪の嬢が部屋に入ってきた。
上下セット物らしきクリーム色っぽいスーツタイプの服を着て、短いスカートからは太ももが剥き出し。
そんな嬢とソファーに座り料金を支払う際、嬢から
90分コース、指名料金、オプションのゴックンを合わせ◯◯円になりますねぇ〜!
と言ったので料金を支払うと白く柔らかい手が伸びてきて現金を受け取った。
なので嬢へ
俺みたいなオヤジのザーメンをゴックンするのって嫌じゃない?
と聞くと嬢から
ん〜?お仕事ですから!
と言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸に。
嬢は業界未経験な割にサラッと服を脱ぎ捨て全裸に。
そして洗面所にあったヘアバンドで髪をまとめ風呂場に入り体を洗ってくれた。
だけど風呂場へ向かう前からチンポはフル勃起していてチンポ洗う嬢から
めちゃくちゃビンビン!超元気!
と言って笑っていた。
そしてシャワー済ませベットへ行き嬢をうつ伏せに寝かせ尻から太ももへチンポ擦りつけてやり背中へチンポ擦りつけていたら嬢から
お兄さんて擦りつけるの好きなんですね!私、この業界に入ってこんなのされたのお兄さんで2人目!1人目にされた時、こんなのする人いるんだとか思ったけど普通なんだね!
と言って笑っていたから嬢へ
前にもチンポ擦りつけられたの?どんな客だったの?
と聞くと嬢から
ん〜?見た目は40歳くらいの人!お尻とか脚を舐めてから今していたみたいにチンチン擦りつけられた!それで出しちゃってたよ!
と言って笑っていた。
そして顔以外は全身隅々までチンポ擦りつけてから嬢へチンポしゃぶらせたら嬢からは
お兄さんのチンチン太いから舐め難いよ!
と言いながらも一生懸命頭を上下させチンポしゃぶる嬢。
まだ幼く見える顔の嬢が自分みたいな経験4000人越えな風俗狂のチンポを柔らかい舌を出し舐めてる姿は正に絶景。
そして手コキを混じえさせながらフェラさせていたら発射したくなり口内へザーメン発射。
すると嬢は苦しそうな表情をしながらも全てのザーメンを口で受け止めてくれ、口からチンポ抜くとアゴ下に手を当てながら2回に分けザーメンをゴックン。
そして嬢の顔の前のチンポからは追っかけ漏れしてきたザーメンが糸引きベットへ垂れていたのを見た嬢はチンポを再び咥えたら舌が動いていて綺麗に吸い取ってくれた。
完全にゴックンしてから嬢へ
俺みたいな経験4000人越えな風俗狂のザーメンをゴックンしてくれてありがとう!
と言ってやると嬢から
えっ!?4000人?すご〜い!
と言うので更に嬢へ
4000人越えで顔射7割!他は大半が本番でゴムなんて1度も付けた事ないのが自慢!
とわざわざ自慢を付け言い放つと嬢から
変な性病って移されたりしてないの?
と聞くので嬢へ
自覚症状あるような性病はないかな!でもHIVの検査はしてない!
と言うと嬢から
それ絶対検査した方が良いんじゃない?
と言うので嬢へ
仮に俺がHIVだとして今、貴女はゴックンしちゃったから貴女も可能性あるかもね!
と言うと嬢からは
えっ!本当!ゴックンすると移る?
と心配そうに言うので嬢へ
生挿入より感染する可能性は低いけど、ゴックンするのとしないのは移る可能性が飛躍的に高くなるらしいね!
と言うと嬢から
本当に!もう今日からゴックンしない!
と言う嬢へ
今日からだね?じゃ次に入った客がオプションのゴックン付けてきたらする?
と聞くと嬢から
もうしない!次の人から絶対しない!
とか言っていた。
そして嬢はシャワー浴び服着て部屋を出て行った。