昨夜は隣県にある安価なデリヘル店を利用してみた。
最近、この店が気に入っている。
なぜなら安い割に良い嬢が多数在籍しているから。
そんな中、昨夜顔面ぶっかけの餌食になってしまった嬢はプロフィール上
T164B80H82
ホテルで待つと来たのは長い髪に黒のミニスカート履き白いダウン?を着た嬢。
顔はキレカワ系だけどミニスカートから剥き出しになっていた脚は細く、まるで拒食症で痩せ細った病人。
そんな嬢と対面し直ぐにソファーに座り半勃起していたチンポ出すと嬢から
や〜だ〜っ!なに出してるの〜っ!ウケるんだけど!
とか言って笑っていた。
そしてオプションで頼んであった顔射について話をすると嬢から
顔射かぁ〜っ!されるの久しぶり!
と言うので嬢へ
最後にされたのはいつ?
と聞くと嬢から
私がこの店に入った初日の初めてのお客さんが顔射だった!だからちょうど1年前にされたのが最後かな?顔射なんて滅多に入らないからね!
とか言っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸になった嬢の肉体は正にスレンダー。
あばら骨が出ていて胸はツルペタ。
そこへ1円玉ほどの乳輪。
アンダーヘアはツルツルに剃り落とされていた。
そんな嬢とシャワー浴びると嬢は念入りにチンポを洗いカリ首に溜まるチンカスを入念に洗っていた。
そしてシャワー浴びてベットへ。
嬢のスレンダー過ぎる肉体には興味わかなかったので、普段なら全身隅々までチンポ擦りつけるのだけど始めからチンポをしゃぶらせた。
そしてチンポしゃぶる嬢へ
顔にチンポ擦りつけていい?
と聞くと嬢から
顔に?そんなのするの?
と言うので嬢へ
するよ!今まで数千人のデリヘル嬢達の顔面にチンポ擦りつけてきてる!顔にチンポ擦りつけさせて!
と言うと嬢から
え〜っ!どぉ〜しよ〜っ!メイク直さなきゃじゃん!
と言うので嬢へ
だって最後は顔射されるんだから結局メイク直さなきゃいけなくない?
と言うと嬢から
あっ!そうだね!顔射されるの忘れてた!
と言って笑いながら嬢から
わかった!良いよ!
と言うので嬢の目の前でチンポ汁を絞り出しチンポの先から溢れ出て糸引きながらタレ落ちるチンポ汁を確認させてからチンポを頬へ擦りつけチンポ汁を塗り広げてやると嬢から
あ〜っ!ヌルヌルしてる!こんなのが気持ち良いの?
とニヤニヤしながら言うので嬢へ
これが気持ち良いんだよ!特にマブタへ擦りつけるのが気持ち良いんさ!
と言うと嬢から
マブタが気持ち良いんだ!良いよ!いっぱい擦りつけて!
と言うので遠慮なくマブタの上にチンポのせ激しく腰振りチンポ擦りつけてやると直ぐに大量のチンポ汁が溢れ出てきてヌチャネチャヌチャネチャ音がしてきて嬢から
うぁ〜っ!すご〜い!こんなのされるの初めてっ!
と言ってマブタにはチンポ擦りつけられながら笑っていた。
そして本格的にチンポ擦りつけるので体重かけ高速ピストンでマブタへチンポ擦りつけ始めると嬢から
うっ!ん〜〜〜〜っ!すごいっ!ん~~〜〜〜っ!
とか言って、さっきまで笑っていた顔は目をギュッと閉じしわくちゃにし耐えていた。
そして嬢の顔の横からチンポを手で左右に振りながら額からアゴまで何度もズリズリしてやると嬢から
んふぁっ!あっ!んっ!ん〜っ!凄すぎるよ〜っ!
とか言っていた。
そして嬢のマブタへ再びチンポ擦りつけ始めたら嬢から
もう私の顔はベチョベチョだよ〜っ!こんなのされてるの彼氏に見られたら別れられちゃうよ〜っ!
と言っていたので嬢へ
彼氏ってデリヘルしてるの知ってるの?
と聞くと嬢から
知ってるよ!でもエッチだけは絶対にしない約束で許してもらってるの!
とか言っていた。
そんな嬢の顔面へ30分ほどチンポ擦りつけてからチンポしゃぶらせると嬢から
苦っ!もう精子出したの?精子みたいな味するんだけど!
と言ってきた。
確かに最近も同じような事を違うデリヘル嬢に言われた。
なので嬢へ
未だ発射してない!これからたっぷり顔にザーメンぶちまけてやるから!
と言ってやると嬢から
やだ〜っ!ぶちまけて?なんかぁすごく出そうで恐いんだけど!
とか言ってチンポ汁まみれな顔で笑っていた。
そしてチンポしゃぶらせたりしていたら発射したくなり嬢をベットに座らせ顔面へザーメン発射。
物凄い勢いでザーメン発射され嬢の前髪を吹き飛ばし額やマブタへビチャッと音たてぶっかかり嬢は驚いて
んいゃっ!んっ!凄いっ!
と言って顔面へ勢いよくぶっかかるザーメンに耐えていた。
そして発射終わりチンポで顔面中ザーメン塗り広げ始めると嬢から
や〜っ!んっ!凄すぎる!
とか言って目をギュッと閉じ顔をしわくちゃにし耐えていた。
そんなチンポを嬢の唇へ当てながら嬢へ
しゃぶって綺麗にしろ!
と言うと嬢は口を開けパクッとチンポ咥えたままで舌だけ動かしていた。
そんな嬢へ
これが俺なりな顔射だけどどうだった?
と聞くと嬢は咥えていたチンポを口から抜き
こんなの凄すぎる!お店の女の子にもされた話とか聞いた事ないっ!
と言うので嬢へ
この店の女の子には何人かしてきてるよ!
◯◯ちゃん、◯◯◯ちゃん、◯◯◯◯ちゃんにさ!
と言うと嬢から
◯◯◯ちゃんにもしたの?仲良しな子なんだ!
とか言っていた。
そして嬢と風呂場へ行くと嬢は髪を洗ったり念入りに洗顔を何回もし素っぴんのまま服を着ながら嬢から
今度◯◯◯ちゃんと私を一緒に呼んで3Pしない?きっと楽しいよ!
と言うので嬢へ
1度に2人の顔面へチンポ擦りつけたりザーメンぶっかけたり贅沢過ぎるな!
と言うと嬢から
私と◯◯◯ちゃんとならお客さんもっと満足させる自信ある!
とか言って笑っていた。
そして嬢は素っぴんのまま部屋を出て行った。