ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
風俗での体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

32歳激美人嬢へ顔面ぶっかけ!

投稿者: レイプマン
ID:adgj97
昨夜は副業の激務を終えデリヘル遊びへ。
デリヘル情報サイト内で美人だの可愛いと有名な嬢を2時間待ちだったので予約しホテルへ向かった。
そして部屋に入り全裸になりチンポ弄くりながら待つとチャイム鳴り部屋に入ってきたのは岡田沙佳激似な嬢。
プロフィール上
T158B90H85
肩より短い艶々サラッサラな黒髪に色白で美人でもあり可愛い顔した嬢。
対面直後、全裸でフル勃起チンポの自分に少し引き気味で冷静な感じで
なんで裸?
と言って真顔で言われてしまった。
少し取っつき難い嬢かと思ったけど、話をすると普通。
そんな嬢へ
オプションで頼んだ顔射聞いてる?
と尋ねると嬢から
聞いてはいるけど、次入ってるから髪とかに絶対かからないようにして!精子かかると洗うの時間かかるし!
と再び冷静な感じに真顔で言われてしまった。
そんな嬢とシャワー浴びるのでお互い全裸に。
やはりデリヘル情報サイト内で言われていた美人でプリップリな肉体。
胸は少し垂れ気味で直径8cm位あるピンク色の乳輪に朱色のボツボツがあった。
クビレからプリップリな尻に並みな太さな太もも。
肌がツルツルで綺麗な肉体。
もうチンポはこの肉体にチンポ擦りつけ綺麗可愛い顔面へザーメンぶちまけられると考えていたらカッチカチにフル勃起しチンポ汁もダラダラ。
自分のデリヘル歴の中で過去2番目に良い嬢。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
嬢をうつ伏せに寝かせ尻から太ももへチンポ擦りつけ初めながら嬢へ
こういうのされるでしょ?
と聞いてみると嬢から
お尻には時々されるけど脚にはされないよ!
とか言っていた。
そして下半身にチンポ擦りつけてから背中へチンポ擦りつけ始めると嬢から
そこまでする?
と再び冷静な感じに真顔で言われてしまったけど嬢へ
全身隅々までチンポ擦りつけてから顔にもたっぷりチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
なにそれ!顔なんて嫌なんだけど!
と冷たい視線で言われてしまった。
だけど怯まず嬢へ
今まで顔にチンポ擦りつけてやった嬢達からはエステでマッサージされてるみたいで気持ち良いって言われてきたよ!
と言うと相変わらず冷たい視線で嬢から
そんなのエステな訳ないでしょ!そんなの嫌なんだけど!
と言われてしまった。
なので全身隅々までチンポ擦りつけてから嬢へチンポ咥えさせた。
そしてチンポ咥える嬢から
すっごいね!カッチカチ!ピクピクしてるんだけど!
と言い笑っていたので嬢の頬へチンポをペチッと叩きつけてやると嬢から
そういうの止めて!
と再び冷静な感じに言われてしまった。
せっかくの美人可愛い顔に高い鼻の嬢で顔面へチンポ擦りつけたかったのに残念すぎる。
だけど顔射はできるのでザーメンを容赦なく顔面中へぶちまけてやろうと我慢。
そんな嬢へ咥えさせていたら嬢は枕元に用意してあった持参のローションを手に取ったので嬢へ
何するの?
と聞いてみるとわかってはいたけど嬢から
一言
素股!
と言う嬢。
あわよくば生チンポ挿入も考え素股を始めさせていたら嬢はなぜかニヤニヤし見つめてくるので嬢へ
何ニヤニヤしてる?
と聞くと嬢から
このままイカせちゃうから!
と言うので嬢へ
顔射するんだから出さないよ!
と言うと嬢はローションまみれなチンポを激しくシコシコし始めたので腕を掴み止めさせた。
すると嬢から
そんな顔射したい?顔射の何がそんな良いの?女の子に失礼だし可哀想とか思わないの?
なんて言ってくる嬢へ
全然!真っく思わない!だってデリヘル嬢だもん!
と言うと嬢から
貴方終わってる!
と再び冷静な顔し言う嬢。
そして発射しそうになり嬢はベットに座ったままチンポをシコシコしていたので、その斜めに座った体勢の嬢の顔面へザーメン発射。
凄い勢いでザーメン発射され自分から見て嬢の鼻左横辺りから前髪を軽々吹き飛ばしながら右額を抜け飛び散っていくザーメン。
慌ててチンポを少し下に向け全ザーメン発射。
すると自分から見て嬢の右マブタへ
ビチャッ!ピチャッ!ピチャッ!ピチャッ!
と音たてぶっかかるザーメン。
最初の前髪吹き飛ばしながら発射されたザーメンの時に嬢から
うわっ!すごい飛んてきたっ!
とか言っていたけどピチャッ!ピチャッ!と発射中はギュッと目を閉じて顔へ飛んでくるザーメンを動かず全てマブタで受け止めてくれた。
発射直後、嬢の高く大きな鼻へザーメン絞り出しながら塗りつけたり鼻の穴へチンポの先をグリグリしてやったけど、嬢は何も言ってこなかったのでチンポで顔面中ザーメン塗り広げ始めたら嬢から
やめてっ!!!なにしてるんさ!!!早くティッシュ取って!!!
と怒り始めてしまった。
なのでティッシュを10枚くらい渡すと嬢は顔や顔から太もも辺りへ流れ落ちたザーメンを拭き取りながら
髪にかからないようにって言ったよね?かかってんじゃん!洗うの大変だからかけないでって言ったよね?
と怒りまくっていた。
そして嬢は適当にティッシュでザーメン拭き取って1人でシャワーへ。
自分はソファーに座り嬢の履いてきたスカートの裏地とコートの裏地でザーメン拭き取って戻し、バッグの取っ手に指先でチンポの先から絞り出し取ったザーメンを塗り広げて戻しておいた。
そして嬢はシャワー済ませ洗面所で髪を乾かし軽くメイクし何も言わず部屋を出て行った。
デリヘルはサービス業と理解していなく性格悪い嬢だったけど顔は美人可愛い。
なので可能性は低い出禁になっていなければ次回リピートできたらレ◯プし生チンポで貫いてやりたい嬢でした。

よく読まれている体験談
私の母親と夫のセックスを目撃してショックです……
義家族との体験 21197view
脳梗塞になって得たもの
病院での体験談 14697view
雪国の日常
人妻との体験 11125view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/12/22 07:11:29(IqI5riGz)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    パートから帰った来ました-オナニー実況 14:14
    Xマスは1人寂しく-北・甲/生見せ女 14:11
    オイルマッサージで満足-寝取られ掲示板/関東 14:02
    25日夜複数SAGA-寝取られ掲示板/九... 13:56
    上神場の駅前-関西・近畿/生見せカップル 13:52
    12/26 福oka-九州・沖縄/生見せ... 13:47
    初めての投稿-露出画像掲示板 - 画像見... 13:30
    理解ある継母-イメプレ 13:28
    (無題)-露出目撃報告 13:27
    これから倉敷市内で。-中国/生見せカップル 13:24
    ドキドキ感-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:22
    理想を半分してみた-露出実行報告 13:21
    27日土曜日 お昼からとっTo里で-中国... 13:20
    お仕事前に | おっぱい見せて-ナンネッ... 13:12
    (無題)-公開調教室 13:07
    (無題)-公開調教室 13:07
    混浴温泉でご一緒できる方!-北陸・甲信越... 13:06
    脇も、足先も、アナルも。女性の身体の匂い... 12:58
    目隠し彼女お触り-中国/生見せカップル 12:58
    妻の定年退職で-不倫体験告白 12:57
    23歳 変態モデル 下着から滲み愛液 ま... 12:53
    キャンセルにつき1人募集-寝取られ掲示板... 12:47
    23日昼、軍間、カップル様、混浴-関東/... 12:45
    単独女性限定-関東/生見せカップル 12:29
    12月29日夜 宇都宮-関東/生見せカップル 12:20
    彼の前で-寝取られ掲示板/東海 12:14
    吹く井-北・甲/生見せ女 12:13
    妻が淫らな言葉を-人妻の喘ぎ声 12:09
    忘年会-関西・近畿/生見せカップル 12:08
    忘年会-九州・沖縄/生見せカップル 12:07
    【プロフ動画】妻を貸し出した時の動画です。 単独さんのデカPを入れながら言葉責めされて... ID:benihana.m
    【タイムライン】 投稿者:不惑
    勢いのあるスレッド
    タコ足おもちゃで - 気持ちよさそうですね 13:44 レス数:18 HOT:17
    大鷹AEON - お会い出来ませんでしたが、またの機会にチャレンジさせて頂きます。笑 12:18 レス数:16 HOT:16
    オカズセフ - 良いですなぁ下着姿なんか見てみたいですね結構エッチな姿かと^ 12:34 レス数:16 HOT:14
    ドキドキ感 - お尻叩いたら気持よさそうゆぴさん叩かれるの好きでしょ? 14:17 レス数:15 HOT:13 ↑↑↑
    巨乳妻元ギャル30歳 - 宜しくお願いします!naoya0105 13:25 レス数:13 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お尻叩いたら気持よさそうゆぴさん叩かれるの好きでしょ? - ドキドキ感 14:17 レス数:15 HOT:13
    ↓↓↓金銭のやり取り厳禁だって、日本語読める? - 松屋魔で 14:16 レス数:2 HOT:2
    部屋入りました。 - az露出 14:16 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.