これまで、人妻熟女系のデリヘルやホテヘルを贔屓にしてきましたが、最近ハマりが、ちょんの間。
前から気にはなりつつも、時間の割に高いし、今どき熟女嬢なら簡単に本番させてくれるしなと避けてた面がありました。
しかし転勤があり、今まで通ってたとこから離れ、代わりに場末感がある、ちょんの間エリアが近くなり、食わず嫌いもと思い、興味本位で訪問。
しかも若い子が多い新地に比べ、値段は安いし、いろいろユルいらしいのも興味があるというもの。
ただ、ネットやYouTubeで雰囲気は予習してたものの、実際来ると、本当に場末感を痛感しました。
とりあえず、一旦、各店前を素通りしますが、そもそも営業してそうな店が少なく、中年の呼び込みの姐さん方っぽいのが座ってましたが、実はそれが相手してくれる嬢だというのは予習済。
とりあえず好みのタイプに凸しますが、生憎とこれから予約あるのと言われ、出たら隣の店の姐さんと目が合ってしまい、半ば勢いで入店。
立った瞬間、やっちまった感がありましたが、喋る喋る⋯
結局そのまま2階に上げられました。
とはいえ、むっちゃ愛想良く、お茶とジュース缶持ってきてくれたり、びっくりしたのが、うち暇だから、いくらでもゆっくりしてとタイマー入れないしで、プレイ前にただしゃべるだけで約10分。
そこから、やっと脱ぎましょうかとなり、セルフ脱衣。
年齢的にも弛んだ乳房や腹肉でしたが、むっちゃ綺麗でムチムチな肌してて、普通ならフェラされて、そのまま挿入が、ちょっと舐めさせてと言ったら、全然OK。
ウェットティッシュで身体とチンポを拭かれた後、私からの愛撫。
キスは微妙な反応されましたが、乳首とアソコを舐めたりしてやると、なかなか良い反応。
指マンしたらイッたようで、それ見て私のチンポもフル勃起。
姐さんがフェラしてきて、2分もせずに、そのまま乗っかり生挿入。
しばらく騎乗位、途中で正常位になり、中にたっぷり放出しました。
ティッシュを数枚取り、アソコに当てつつ、私のも拭いてくれましたが、姐さんのエッチの時の感じがエロくて、なかなかチンポが萎えず、事実上時間制限無いなら、2回するの居るの?と聞いたら、たまに居るよと言われ、結局またフェラされ、2回戦に突入。
バックが良いらしく、後ろから突きながら、尻叩きしたりして、また中に放出しました。
またバックだったらハメ撮りOKと言われてたので、突いてる時の全体や結合部アップ、中出し後、垂れてるのを撮らせてもらいました。
処理して服を着て下に降り、姐さんも凄かったから、また来てと言われ、オモチャとかOK?と聞いたら、本当はダメだけど、個人的には好きだから持ち込みしてもいいよと言われ、追加のジュース缶も渡され店を出ました。
ただヤルだけと思ってましたが、ここまで濃厚なのは意外で、それきっかけで今も通っています。