昨夜は副業の激務を終え隣県のデリヘル店の嬢を呼んでザーメンゴックンさせてきました。
今回は隣県とはいえ初上陸の隣県の店。
なぜそこまで行ったのかは長身嬢を見つけたから。
隣県でも直ぐ行ける近場の隣県ではないので今まで未開拓のデリヘル店で片道60キロ離れていたけど行ってきました。
今回ターゲットになったのはプロフィール上20歳
T170B88H90
ホテルで待つと黄緑色の薄い生地のショートパンツにTシャツを着た嬢が部屋に入ってきた
プロフィール数値より背が大きく感じたので嬢に
身長170以上あるんじゃない?
と聞くと嬢から
そうなんです!本当は175あるんですけど店長が背が大き過ぎると指名減るからとプロフィールに身長を少しだけ低く載せたのです!
とか言っていた
そんな嬢の剥き出しになった太ももは嬢の頭と同じくらいの太さ
女子バレーボール選手のような太もも
もうたまらなくて部屋に入ってきたばかりの嬢の太ももを撫でながら背後から抱き付き着衣のまま尻にチンポ擦りつけたりしたら嬢は笑っていた
そんな嬢を正面から見ると迫力ある尻や太もも。
でも少し離れると普通体型。
これだから長身女は大好物。
そんな嬢とシャワー浴び毎度ながら全身隅々までチンポ擦りつけてやり嬢に相談。
今回の嬢は顔射、ゴックンもNG。
なので顔射、ゴックンの相談をしたら嬢から
顔射はムリだよ~っ!だってメイク道具持ってきてないもん!次のお客様に素っぴんで行く事になっちゃうもん!
とか言って散々交渉し嫌々ながらゴックンで交渉成立した。
だけど嬢から
私、生卵のドロッとしたのが苦手だからゴックンするのも時間かかるかもしれないしゴックンも出来ないかも?
とは言われていた。
そんな嬢に全身隅々までチンポ擦りつけてからチンポしゃぶらせ口の中へザーメン発射すると発射中に嬢は苦しそうな表情をしていたけど全て口の中へ発射し口から1滴もザーメン溢さないよう口からチンポ抜き口に水でも入っているように唇を閉じてはいたけど歯と歯が噛み合わさってないような顔をし少ししてからザーメンをゴクッ!と1度だけゴックンし少し吐きそうな表情をし再び口の中に残るザーメンをゴクッ!と飲み干し嬢は吐きそうな表情のまま口を開け見せてきて
ゴックンしたよ!マジ吐きそう!
とか言っていた
そんな嬢とシャワー浴びながら嬢に
また次呼んだ時、顔射したいんだけど良い?
と聞くと嬢から
ん~!予約がお客様ってわかればメイク道具持ってきたり準備出来るんですけどわからないから難しいじゃないかな?
と言うのでデリヘル店サイトのシティヘブン内に嬢とチャットみたいなの出来るシステムあるので、そこで連絡取るって事になり次回、顔射させてくれる予定をたて嬢と別れた。
今回の嬢にゴックンさせるのでプレー料金の他にゴックン代として夏目漱石3枚を嬢に渡した。
だけど今回の嬢の肉体は今まで対戦した長身嬢の中でも1番良かったと感じる肉体。
顔は普通より良いかな?って感じなレベルだったけどトータルで高得点な嬢
肉体見ているだけでチンポがカッチカチにフル勃起してしまうような好みな肉体をした嬢でした。