先週金曜日、久しぶりに大阪に出張。
地方出張では、同僚が同伴で無い限り、泊まりにして現地のデリヘルを利用しますが、大阪は当たり嬢が多く、今回もデリヘル嬢を呼び込めるホテルを確保し、いつもの人妻熟女店に時間の余裕持って予約を入れました。
前回・前々回遊んでた嬢は、生憎と退店していて、入電したら客の名前を登録してるのか、風俗遊びの偽名で呼ばれ、私は、
「◯◯ちゃん辞めたんですねぇ。他、今おすすめいます?」
と聞いたら、私が遊べるタイミングで出勤してまだ予約空いてた2人の嬢の名前が。
個人的には、年は上程、好みなんで、50代のAさんを予約。
しかも、お泊りも可能だし、可能オプションが豊富で期待大。
まだ年末調整の還付金も手付かずだったし、お泊りコースでお願いしました。
ただ、本人の確認が必要で、確定は翌日昼でした。
そして出張当日、仕事が押したものの、お遊びの予約時間には全然余裕が有り、夕飯と入浴とED薬を済ませて、待機。
店から入電があり、予定より1時間早く行けますがとあり、料金も据え置きで構わないとのことで、来てもらうことに。
程なくして、嬢が来ました。
日記にお顔の一部だけ載せてましたが、実物は思った以上に可愛らしい感じ。
小柄ながら、なかなか豊満な胸元がそそります。
部屋に入れ、雑談しながら料金を払って、嬢が入電したら、時間たっぷりあるし、ちょっと買い出し一緒に行こうかと降りますが、フロント前のソファーや一階エレベーターホールには、割りと多くの人が。
ラブホ街にあり、休憩利用も出来るので、ほぼ客と嬢とのこと。
近くのコンビニで買ってから戻りますが、今回はノーパンオプションをお願いしてたので、ちょっと人気の無い路地を通り、チラっとスカートめくってお尻を晒すと、「いやん」と言いながらも、そのまま。
更にラブホの入り口近くの壁際で座らせ、アソコを晒してたら、ちょうど向かいのラブホから出てきたカップルに見られました。
ホテルに戻り、ちょっと乾杯したら、互いに脱衣して、軽く口を絡ませ入浴。
いい部屋取ったので浴室は広く、浴槽では潜望鏡フェラなども。
ベッドに戻り、たっぷり愛撫。
持参のオモチャとか使っていい?と聞いたら、OKだったので、バイブ・電マ・ディルド・ローターを駆使。
更にソフトロープで縛ったり、その状態で、少し廊下を露出徘徊させたりして、たっぷりいたぶった後、Aさんのほうから入れて欲しいと言ってきました。
ゴムはどうしましょう?と聞いたら、それは好きにしてと言われ、遠慮なく生挿入。
しかも、結構中が気持ち良くて、すぐ出ちゃいそうだったので中断し、念の為のゴムを着けて再挿入。
なんとか抑えながら、20分くらい突き続け、またゴム取って入れて中出ししました。
その後は、ちょっと寝てはヤルの繰り返しと、2時くらいに、ミネラルウォーターの買い足しで、嬢には一階の自販機まで全裸で行かせたりも。
お泊りコースは5時までだったので、ラスト一回ヤリますか?と言ったら、一回店に戻って、また来ていい?と言われ、それならばと私も一旦服を着てホテルを出て、嬢が退勤処理終わったら一緒にコンビニで朝食の買い出ししてホテルに戻り、一発ヤッて、また寝て、チェックアウトギリギリまで、マッタリしてました。
その後も私はフリーだったし、嬢も夕方の出勤時間まで付き合ってあげると案内してくれました。
ラスト2時間で、また店近くのラブホ街に行き、嬢はちょっとメイクを直したいからと、エッチしたら顔射を要求されました。
そこそこ厚化粧で、顔射オプションが入ってないんですが、メイクが崩れる以外に、すっぴんだと年相応のおばちゃん顔で、それも見られたくないのがあったそうですが、私は昔付き合ってた女性とのハメ撮りなんかで、もっとブスが居ましたが、結局は顔より身体の相性なんですよねぇ…とか言ってたのもあり、晒してくれたようです。
浴室でメイク落としがてら、顔面放尿もしてと催促され、こういうのも好きなん?と聞いたら、昔付き合ってた人にいろいろ仕込まれたそうで、お客様にはしたことないらしく、私が第一号。
メイクが完成した頃には、そろそろ出勤時間で、嬢から付き合わせてゴメンなさいねと言われ、ついでに今度お泊りするなら、うちに泊まりなよと言われ、ラブホを出て別れました。