今でこそ当たり前になった激安風俗店ですが、まだバブルも弾けて間もないデリヘルなんかも無い頃、風俗というのはまだまだ価格的には、安いとこでも、そう気軽にヌキに行ける感じでもありませんでした。
そんな中、価格で勝負してきたのがあり、何度も通い詰めたのが、塚本にあった人◯パラダイスという店でした。
それ以前はスナックが入る雑居ビルで、当時は半分くらい風俗店が入っていました。
店に入ってすぐの待合室も、スナック時代らしきカウンターや椅子が居抜き状態で置かれていました。
いわゆる箱ヘルというのでしょうか。
プレイルームは板仕切りのブースが8つくらいあり、各ブースの入り口はカーテン式。
シャワーブースは2つで、混んでたらブースNo.を記入して待っていました。
当然、上部は解放され、BGMがそこそこの音量ながらプレイ中の声とかほぼ聞こえる環境で、リアルな喘ぎ声が刺激にもなりました。
当時はまだインターネットも普及しておらず、もっぱら風俗情報誌頼り。
ここも記事を出していましたが、女の子個々のプロフィールや出勤情報は店に行かないとわかりません。
初めて訪問した時は、とりあえずパネルを見せてもらい、好みと待ち時間を比較しながらチョイス。
その時は、30代半ばでチョイポチャ女性でした。
美人ではありませんが愛嬌は良く、普通に口でヌイてもらいました。
120分で入ったので、本番の期待をしたものの、それは拒否されました。
出勤曜日と時間帯を聞いて、間髪入れず、店に予約して訪問したら、凄く喜んでくれました。
即キス〜即フェラされ、いいんかいなと思いつつ、咥えられながらセルフ脱衣。
乳首舐めとかされて、素股?と思ったら、女の子が自ら挿入。
しばらく腰振りしていて、下から乳首を摘んだりして、体位を変え正常位に。ただパンパンしたら気付かれるからと、鳴らないよう出し入れし、最後は中ダメと言われ腹出し。
その後は毎回本番で、生理周期を把握するくらい行って、中出しも。
シャワーブースでは放尿してもらい直飲みしたりしてました。