妻が妊娠中に我慢できず、主張先でソープランドに行ってみました。待合室で緊張しまくり、部屋に行くと深々と頭を下げられました。緊張しまくりで結局逝くこともできず、俺には風俗が向いていないのか?と思いました。
それから数ヶ月後に違う店へ、待合室で女性のパネル写真を見せられました。顔は写ってませんでしたが、細身の女性を選びました。5分も待ったのか?それでも凄く待たされたような気がしました。
「それでは、お客様こちらへ」優しそうな、どこか先輩の奥さんに似た感じの子でした。
部屋に行き、自分の情けない体験談を話すと
「きっと緊張してたんですよ…」と優しく励ましてくれました。服を脱ぎスケベ椅子に座り身体を洗われると、ムクムクと元気になってました。
お風呂から上がってベッドに仰向けになると、少し部屋の灯りを暗くされました。とろけるようなキスから始まり、全身リップ…彼女の胸か身体に触れながら徐々に下へ。フェラをしてくれてムクムクからギンギンになり「大丈夫みたいだね」と微笑んでくれて、ゴムを取り出して装着してくれました。ゴムの上からフェラをしながら、彼女は自分の秘部にローションを塗って「どうします?」と…
騎乗位で挿入してもらい、彼女の胸を触りながら気持ち良くて果ててしまいそうでした。綺麗なお顔を見ながら彼女を支え、ゆっくり押し倒し正常位へ
恥ずかしいけど20分も持たず、果ててしまいましたww
でも彼女は馬鹿にする訳でもなく「気持ちよくなってもらって良かった!」と言ってくれました。
一緒にタバコを吸ったものの、恥ずかしくて会話も途切れ途切れ…シャワーを浴びてから店を後にしました。ホテルに戻っても興奮というか感動に近い感覚もあり、部屋で抜いてしまいました。
翌日も時間があったので、店に電話して再会
緊張しまくって話も出来なかった俺に嫌われたのかと思ってたらしく、驚いてましたが…その日はマットとベッドで2回してくれて、とても有意義な時間を過ごすことができました。
彼女と会えてなかったら、二度と風俗には行かなかったと思います。今はすっかりデリヘルにハマってますけどね笑