昨夜は久しぶりにチンポが若い小娘の肉体を欲しがったから隣県デリヘル店を利用。プロフィール上18歳T158B89H85ホテルで待つとセミロングな黒髪の嬢が部屋に入ってきた。そんな嬢とソファーに座って直ぐに嬢の剥き出しになって
...省略されました。全部表示する
只今、出張先からの戻りですが、昨夜、久しぶりに、出張先にてデリヘルを利用してきました。普段は人妻系で30代後半から40代嬢と遊ぶのが多いのですが、たまには若い子でもいいかな?と思いつつも、ホテル周辺にあるホテヘルを検索してたら、なんか若い子の店はピンと来ないか、良さげでも高級店ばかりで、結局はいつもの
前回、別投稿で書いた熟女ホテヘル店の話しです。この店自体は、結構遊ばせてもらってて、元々、20年くらい前に、別の熟女ホテヘル店で遊んでた嬢がこちらに移籍して以来の贔屓店です。(というか、結構アタリ嬢が多くて、他店に浮気する気も無い)
昨日、ちょっと時間が出来て、久しぶり(半年ぶりくらい)に風俗遊びでもと思って、いつも行く店(熟女ホテヘル)のHP見たら、2年くらい遊んでた嬢が居なくなってて、他がパッとしない感じだったので、味変で前に数回遊びに行った、ぽっちゃりデリでも行こうかと思ったものの、当然、当時遊んだ嬢は居らず、ちょっと冒険して新人18歳嬢を予約して、ラブホに向かいました。
四十代半ばで妻とはレスになり、月イチでデリヘルで遊んでます。昨年10月にオキニが辞めてしまって、ネットで検索していたら一人の女性に目が止まる。34歳 リコちゃん スペックは161/83c/57/85ホームページの利用者から顔もスタイルも高評価の書き込みがあった。他のクチコミサイトでも綺麗だが本番なし…と10件ほど同様の書き込みがあった。新人割で料金も格安だし