今、ホテルで待機中です30歳ムッチリ清楚嬢をイマラチオ付け予約してありますハードイマラチオ拷問に耐えられず股を開くかハードイマラチオに耐え続けられる嬢かわかりませんが楽しみですハードイマラチオ拷問は最低でも30分それから耐えられず股を開けば生チンポ挿入が待っています
...省略されました。全部表示する
削除されてしまったみたいだけど最近は仕事が忙しくて投稿している時間がなかったけど、金玉にはザーメン溜まっていくのでデリヘル遊びはしていました。仕事忙しいから急遽デリヘル呼ぶ感じになってしまっていたから選択肢が狭くなり呼んだのは44歳T156B82H84の貧相な肉体の嬢にゴム姦からゴム外し生中出し
最近金髪外人と何年も遊んで無いなと思い白人金髪にこだわり呼んでみた今回のターゲットになった白人金髪女はプロフィール上20歳T168B92H90だったかな?ホテルで待つと来たのは顔は可愛いらしい感じはするが、間近で顔を見ると普通?
6日辺りから体験入店してきている完全業界未経験19歳の現役JDを呼んでみたプロフィール上T162B90H86ホテルに来た嬢は栗色な髪で肩より少し長いセミロングフワフワな白いコートにクリーム色の膝丈スカート履き部屋に入ってきた
出勤上がれば直ぐに予約完売になってしまう大大人気嬢プロフィール上28歳T158B86H83だったかな?ちなみに顔射、ゴックンはNG奇跡的になぜかラスト枠に空きありすかさず予約ホテルで待つと肩に少しかかるくらいの長さで少しパーマ?かかっているのかソバージュ?っぽい髪型