姪っ子にとって俺の汚パンツ趣味はエッチと言うよりはパパの面白い変な遊びの一つみたいなものかもね。
それと□□□のはなくて自分のだけ集めて、そして実用してるって事が嬉しいみたいです。
実用については笑いながら目をキラキラさせてどう実用するのか聞くんですよ。
まあ、妹が居なかった時にはたまに使ってたから、その話をしたんだけど結構興奮したみたいで顔を赤らめて照れ笑いをしてました。
◎◎◎が5つ星を指先で摘まんでジッパーから抜くとそのひどい汚れに顔を背けて「オエッ」と吐く真似をして笑います。
確かにまだナマに近い芳香が立ち上っていましたから。
「なんだよ、お前のパンツだろ」俺
「だってさ、それはさ、パパがさ?」◎
懸命に否定をする◎◎◎の顔に汚パンツを押し付けようとすると「ギャハハハッ!やめろーヘンタイ!、、キャー槌槌」◎
バタバタ暴れる姪っ子の体を押さえつけて上から顔を見下ろしていたら……
ムラムラ…………そりゃしますよねぇ。
俺の態度の変化でそれを子供ながらに感じ取った姪っ子の顔に笑顔がなくなりました。
「◎◎◎」俺
「んー?」◎
「パパね、◎◎◎とエッチしたくなっちゃった」俺
「ふふっ?、、んー、知ってた」◎
「しても、いいかな」俺
「くふふっ?、、イーにきまってんでしょ?」◎
お姫様ダッコでベッドの上に寝かせました。
それからは…………
まあ、そういうことです(笑)。
一時間程も感謝を込めて徹底的に喜ばせてあげたんだけど、その間に明らかにオーガズムを感じていたと思うのが2回ありました。
9歳近くにもなれば体はもう大人に近くなってるのかも知れないね。
マジで避妊はそろそろ考えないとダメかも。
※元投稿はこちら >>