ありがとうございます。
パイプカットって、要は睾丸から精子が通る管を切っちゃうって事ですか?。
んー、今のところは考えてませんけど、場合によってはアリかも……
今日は3Pはありませんでした。
俺もさすがに連夜の発射では厳しい年齢になったかも(笑)
少し温存しておこうかと思います。
んなわけで今日のお風呂は三人で入ったけど二人のキャーキャーと楽しげな騒がしい声を聞き、癒されて満足でした。
□□□が◎◎◎の膨らみかけた乳房をイタズラして騒いでましたね。あとね、◎◎◎のクリトリスの袋が太いことを□□□が
「カッコいーなぁ」って、これには◎◎◎も俺も爆笑してしまいました。
カッコいいんだそうですよ(笑笑笑)
話は逸れるけど、俺は昔はロリコンじゃなかったんですよね。
妹にイタズラする前は金髪の女が好きでした。まあ平たく言えば洋物ポルノに犯されてたんです。学校の友だちに金持ちがいて……いや、ウチがただ貧乏だっただけなのかも知れないけどパソコンとか無かったのでそいつの家で白人の男女が絡むセックス動画を見まくってました。何だか白人の女性とヤるのが夢みたいになってました。
今でも白人の金髪女性を眺めたとき「んー、いいなあ~~」とか思ってしまう事があるんですよね。
もちろん妹にも二人にもヒミツです。
余談でした。
※元投稿はこちら >>