今日は引っ越し、忙しい1日になりそうです。□□□の元家からもトラックが来ます。
8歳の子供の荷物がトラックって、どんだけですかね。机やベッド、本棚、衣装関係で2トントラックで来るそうです。
で、1つ問題が……
元父の兄が引っ越しに来るそうです。手伝いなのか監視なのかは知らないけれど、ここに至って揉め事は無くしたいので受け入れました。が、……が、ですよ。
□□□の闇が深すぎる。
コイツはいわゆる□□□にとっては「叔父」なんだけど、遠距離はるぱる引っ越しに顔を出すと聞いて不自然に思ったのは俺だけじゃなくて、□□□もコイツが来ると聞いて顔を曇らせたんだよね。
どうしたのかと尋ねたけど答えてくれなくて、でも物凄く気になったので◎◎◎になら話せるかもと◎◎◎に頼んで聞いてもらったら、これが……
この叔父からもイタズラをされた事があったのだそうです。それも今年の正月って話だからごく最近の話です。
正月の挨拶に来て酒が入ってたこともあるみたいだけど、性器を触られたと言うんです。
「ガキのクセにヤるもんだなオマエ」と言ってパンツの中に手を入れて割れ目を触ったと言うから、たぶん□□□がイタズラをされてた話を親たちから聞いたんだろうね。
この叔父、まだ独身、最悪です。
妹が性的な虐待を受け続けた相手も独身の叔父だったので「叔父」という言葉にはいい印象がないんだけど、昨夜から先方の家に泊まってるらしくトラックと共に車で来るようです。
□□□はもちろんだけど、姪っ子も気をつけて見てあげてないと。
「だいじょうぶ!何かされそうになったらさ、そいつのキンタマけってやるから」◎
物凄く怖い防御方法を知ってる◎◎◎です(笑)
大丈夫、□□□はもう俺の子なので、指一本触れさせないどころかイヤらしい目で見ることさえさせません。
と、言うことで今日の□□□はガッチリとジーパンを履かせてます。もちろん◎◎◎もです。実はこれ、◎◎◎の提案でした。よくわかってるもんですね。
しかし、叔父ってのはロクな野郎がいない…………あ?、俺も◎◎◎の叔父でした(笑)
本当に叔父には気を付けないとね皆さん。
※元投稿はこちら >>