今日はベビーベッドを組み立てました。
まあ寸法通りに組み立てたんだけど、ヤッパかなり今の部屋では無理がある(笑)
寝室のベッドが大きすぎだね。
何とか入るけどマジでベッドの迂回通路がなくなって、ベランダに行くにはベッドの上を歩かないといけなくなりました。
早く引っ越さないと何かと不便だね。
つか、早く□□□を俺の娘にしないと転校ができないから、そっちも急がないといけないし大変です。
あー、「またエロなしか」って聞こえてきましたね。ちょっとだけ提供しますね。
いや、どうってことない話だけどさ。
□□□って、妹が当初から言ってたけど、先天性のエロ才能をもってるのかも、って思いました。なんというか……オトコを性的に引き寄せる本能?みたいな。
それが昨日のお風呂で鍵が外れた……て、言うか、暴走を始めたとか、どう表現すべきかわからないんだけとね。
ベビーベッドを俺が組み立てている間に俺のベッドの上に足を投げ出してヘッドにもたれ掛かってスマホを弄っていたんだけど、フと見るとデニムのミニスカートをM大開脚してパンツが丸見え。ついチラ見してたらその股をパックリと平らになるまでカエル足に開いて見せつけるんだよね。明らかに不自然だし、ときおり俺を見るんだけど、目が合ったときに意味深に薄く笑ってスカートを押さえてパンツを隠したりして、挑発だよねあれ。だってさ、俺が視線を外すといつの間にかまた広げて見せてるんだよ。
妹の直感通り、□□□はエロっ子なのかも知れないね。
それとも女の子はみんなそんな感じなのかな。
午後から病院に行きます。
□□□がママに髪を編んでもらうんだと言って楽しみにしてます。
◎◎◎ももう編めるほど延びたしね。
二人とも可愛くなってもらいましょう!
※元投稿はこちら >>