◎◎◎にパパの処理をお願いしても多分断らないとは思うけど、□□□の目の無いところでという条件があるからナカナカね。
何たっていつものキスさえ難しい環境なので。
でも、今は大事な時、俺のわがままで全てを台無しにするわけにはいきません。我慢がまんです。
場合によってはマジで久しぶりの「自家発電」?になるかも(笑)
でもさ、あればアレで好きな妄想で抜けるからそんなに悪くないよね。て、思ってるのは俺だけ?
明日なら◎◎◎がスゴいアイテムを用意してくれるってことになってるし、
ただね、明日の夜からもしかすると彼女たちと1つのベッドで寝る事になるかも、
そうなると自家発電すら難しくなるのかなと思います。
明日は仕事を休んで大イベントに備える日です。子供らは学校に行かせますけどね。
それは妹の意思なので、
「二人で同時に休んだら何かと不自然でしょ?」と、
□□□の生活の様子などは毎日細かく先方の両親へ連絡を入れてます。
昨日は妹の方へ□□□の残ってる荷物を纏めてるので引き取って欲しいと、宅配でもいいと言うけどクローゼットの中の衣服だけでも大変な量があるらしいので一度に届いてもね、場所が(汗)
向こうのデカイ家と違ってこちらはアパートですかから。つか、どんどん育ってく子供にそんなに服はいらないくないですか?
金持ちの考えることはよくわからん。週末のフリマで処分とか、◎◎◎の方が体格がいいので□□□のは着れないし。
そんな近況です。
今日もエロなしです!
※元投稿はこちら >>