ベッドは買ったんだけど、うちの車に入らなくて配達になってしまいました。
□□□なんだけど、ヤッパ少し気になることが、それは妹も同じ事を言ってたんだけど、
昨日のイチゴ狩りの帰りの事です。
あ、その前に朝、出かける時にいつものチョーミニの□□□を心配した妹がスパッツを履くように言ったんだけどヤッパ要らないと言うんだよね。姪っ子は白のショーパンだった。
帰りの高速でパーキングに入って休憩したとき、トイレから出てきた□□□の行動が変だったんです。施設の外にはテーブルつきのベンチが幾つも並んでいて大勢の客でいっぱいでした。
◎◎◎とテーブルを挟んで向かい合わせに座った□□□の様子が何となく気になったので離れた場所から見てたんです。
ベンチの上に両足を上げて股を広げてるんです。時折閉じたり、そしてまた広げたりしながら◎◎◎と話をしてるんだけど、よくみると□□□の斜め前に50位の親父がしやがんでて、どうも□□□のパンツを覗いてるようだった。
そのうち□□□の右手が太ももの内側を撫でたかなと思ったらパンツに……
親父がものすごい目でそれを見たので(こりゃヤバイ)慌てて□□□に声をかけたんです。
◎◎◎からはテーブルがあるので□□□が親父にエロい事をして見せてたのには気付いていなかったみたいです。
俺が□□□の近づくとそのオヤジは逃げるように立ち去りました。
□□□はもしかすると「露出」の喜びを知ってしまったのかも……
実は妹もそんなことを言ってたんです。
今日もたくさんのベッドやイスがある店内で深いソファーに座った□□□が股を広げると通る大人の男たちが□□□の白いパンツを見ながら通り過ぎるんです。
中には品物を見てるふりをして立ち止まってまで覗いてるヤツもいてハラハラものでした。
◎◎◎にソッと耳打ち
「□□□にパンツ見えてるからって言ってきて」と、
◎◎◎が直ぐに注意をしに言って□□□が立ち上がりました。
□□□は明らかに覗かれてるのを知っていた、いや、確実にわざと見せていた。
エロ教師の罪は重いのかも知れない。
妹も散々にエロ叔父から露出を強要されて育ったから□□□の雰囲気だけで敏感に感じ取ってたのかもしれません。
気をつけてあげないと危険かも知れない。
※元投稿はこちら >>