とりあえずは少し様子見だと妹が。
出産のこともあると、俺はやっぱりアホ兄ですわ。勝手な想いで突っ走って他のことがまるで見えてないス。
訴えることはいつでもできるし、多分むこうはウチに預ける事を事実上認めざるを得ないことはわかってるんだと思う。
特に父親の方はそんなニュアンスだった。
母親はバカ女で、自分達の立場をまるで理解してなかったけどね。
前にも指摘してもらったけど、顧問弁護士がいるなら絶対に警察沙汰にはしないように画策してくるだろうと思うし、恐らくほぼ急所を握ってるのはコチラ側。
ただ、□□□に俺は何かヤバイことをしないように気を付けないと、そこだけはマジで気を付けないとね。何たってアホ兄だからさ(笑)
□□□は姪っ子の部屋で寝るんだけど、部屋が6畳だから狭いんだ。
以前使ってた組立式の簡易ベッドは処分してしまったので、土曜にでも違うのを買ってくるつもり。布団も新しいのをね。
今三人で寝てるのは一応ナイショにしてるから、
妹がいっそのこと四人で並んで寝ようかとか笑って言うけどそこまでベッドは大きくネエし、姪っ子のデスクベッドは二人には狭いし。こりゃマジで早急に家を買わないとダメかもね。
二人はもう眠りました。狭い姪っ子の部屋のベッドでくっついて寝てる。
しかし、あんな天使のような子を、どうしたら苛められるんだろ。
全く1ミリも理解できねえし、不思議で仕方がネエわ。
※元投稿はこちら >>