ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
669
投稿者: アホ兄
皆がみなとは言わないまでも姪っ子の話を聞く限り今時の子供たちの性に対する知識や行為はとんでもなく低年齢化してる。
俺の時代とは明らかに違って、そのスピードは加速的に早まってるように思う。何度も言うけど皆ではないと思うけどね。
わずか8歳や9歳でバイブレーターの存在を知っていて、使って楽しむなんて俺の子供の頃は考えも及ばなかったな。
もっとも貧困母子家庭にバイブなんてオモチャが有るわけがなかったけどね(笑)
□□□からバイブを先生に使われた話を以前に聞いたらしい姪っ子が
「それ、ママがもってるやつかな」と言ったところ、□□□がそれを見たいと言うのでチャンスがあったら持ってきてあげると約束したんだとか。
もちろんそれは◎◎◎のオモチャなんだけどね(笑)
子供二人してクスクス笑いながらバイブを幼い性器に交互に当てて楽しんでる様子を想像して見てください。可愛くもあり、イヤらしくもあり、猛烈に興奮するのは俺がヘンタイだからかな。
それ、もっと聞かせてよと言うと笑いながら
「なんでききたいのぉ?、エッチなはなしだからでしょお~、もおっ!」クチを尖らせる姪っ子のの唇をキスで塞ぎました。
「どーしてもききたいのぉ?」◎
「ん、聞きたい」俺
「どーしても?」◎
「パパどうしても聞きたい」俺
「しかたないね、パパ、エッチだもんね」クスクス笑ったあと話してくれました。
この話の情景を会話形式で想像を含めて再現すると……
「それママがつかってるの?」□
「たぶんね」◎
「バレない?」□
「だいじょうぶだとおもう」◎
「◎◎◎はつかったことある?」□
「えー?ないよ、つかうって?」◎
「あははっ、しらないんだぁ~、かしてみ?」□

「みてて?……ここにさ、こうして……」□
「えーっ?、どんなかんじなの?」◎
「やったげる、あしひらいて」□
「……!……!、、」◎
「ど?、すごいでしょ?」□
「………………、、……も、、もういいよ」◎
「だめ、、これからスゴいんだから」□
「やあだって、□□□、、もおいいっ」◎
「がまんしなさいっ!」□

そんな感じで始まったんだそうです。
◎◎◎はあくまでも初めてを装って通したらしい。
盛り上がった□□□がパンツを脱いで直に自分の割れ目に当て始めると
「□□□ね?クチをあけて、おなかをピクピクさせてさ、あはははっ、スッゴかったんだよ?」そう言って笑う姪っ子のほうもスゴいけどね。
これ、もうすぐ9歳になる女児の性事情です。
「あー、ヤッパおっきくなってるぅ」
姪っ子の手が俺のペニスを触って笑います。
スエットの上から握られて、たまらず姪っ子にキスをしながらズボンとパンツを下ろしました。
舌を吸われながら姪っ子の手がペニスを前後にゆっくりと扱きます。
「お、……ああキモチイイ……」俺
「ふふっ?……こお?……」◎
「もっと、、速くできる?」俺
「……こぉ?……、、こぉ?」◎
「ああそうっ!、あはぁたまんねえっ」俺
「パパ、だすときイってね?」◎
「ん、わかった、、もう少しだから」俺
「オクチがイ?」◎
「んー、、頼むよ」俺
「はぁい……しかたないねぇパパは」◎
「あ、あ、…………ああたまんないっ」俺
「ん、、……、、は、……」◎
「◎◎◎っ!、、ダメだっ、デルっ!」俺
「、、、、、、」◎
「ふうあっ!、、はあきもちイっ!」俺

なんだかんだ、俺は姪っ子を手放せないと感じた夜でした。

※元投稿はこちら >>
23/02/08 07:09 (URUXMard)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日PMに津久葉-関東/生見せカップル 09:31
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 09:31
    性的対象として-露出画像掲示板 画像見せ... 09:30
    本日PM 津久葉周辺で-寝取られ掲示板/関東 09:30
    いっちゃいました-露出エロ動画掲示板 動... 09:29
    今夜22時半より室登周辺で-北海道/生見... 09:28
    梅田の外国人とヤレるマンションについて-... 09:27
    琴◯温泉付近で-四国/生見せカップル 09:26
    すごく気持ち悪いんだけど-犯され願望 09:26
    今日は-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 09:25
    アナルプラグ-露出エロ動画掲示板 動画見... 09:23
    『生見せカップルさんへ』-東北/生見せカ... 09:23
    昔のホワイトサドル-においマニア 09:22
    今夜参加表明多ければ変態チャリティー開催... 09:21
    スポブラ-下着を置く女/関西・近畿 09:21
    今夜45はま再募集-関東/生見せカップル 09:14
    永さき -下着置く男 09:14
    オナニー-露出画像掲示板 画像見せたい女 09:13
    妻が飲みすぎて-露出画像掲示板 画像見せ... 09:06
    訪問系の仕事してる方-北海道/生見せカップル 09:03
    本日昼間にロン-関西・近畿/生見せカップル 09:02
    加賀和-四国/生見せカップル 09:00
    34歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 08:57
    加○川にある百貨店-関西・近畿/生見せカ... 08:52
    秋田県南40代後半カップル-東北/生見せ... 08:51
    明日新保田家か、飛田鷹山-東海/生見せカ... 08:48
    ご夫婦カップルさん-男の娘・女装・ニュー... 08:46
    28歳の妻が浮気してた-不倫体験告白 08:41
    親子のセックスがご近所さんにバレてます。... 08:38
    本日昼過ぎ〜夕方-東北/生見せカップル 08:35
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD【2-2】高身長巨乳独身セフレ。カラ... ID:m-o0329
    【タイムライン】おはよ 投稿者:natuki
    ©ナンネット All rights reserved.