お風呂オフロとあまり煽らないで下さい(笑) 姪っ子がパパと□□□の関係を心配してると妹が言ってるので、□□□の裸を見るのはやめときます。
エッチは家の中だけの営みとしておかないと秘密は守りきれない。話の展開としては面白いかも知れないけどね、それだって収まりがつかなくなるでしょ(笑)
まあ、□□□が万が一に俺の子にできたなら手を出すかもね。あり得ないけど。
て、わけで俺が帰宅する前に二人はお風呂を済ませてまして、サッパリしてお着替えもして待っててくれました(ラーメン屋をね)。
話しは違うけど□□□がいつも財布の中に二万円の現金を持ってるって聞いてたので本当かと本人に聞いたら見せてくれた。
可愛いガマ口財布を取り出して空けると中から折り紙で猫の形と犬の形に折り畳んだ2枚の万札が(笑)
でも浸かったことは無いんだって、今時は現金なんて、駄菓子屋くらいしか使わないのかな。て、駄菓子屋がないか(笑)。
あくまでも「用心のため」に持ってるようです。本人曰く「おまもり」なんだって。
ところでその□□□が姪っ子の服を着てて「??」と思って足元から舐めるように見てたら二人して大笑いしめました。
□□□のリクエストでオフロ上がりに◎◎◎の服を着たいって言うのでそうなったらしい。対格差があるからピッタリとは言いがたかったけどその心があまりにも可愛かったので冗談で
「うちの子が二人になったみたいだ」そう言うと姪っ子が□□□に「なっちゃえば?」て、笑えない一言を言ってました。
その□□□の返しがまた「いーの?」って(^.^)で俺の顔を見て不覚にもドキドキしてしまいました。
それを見てた妹が笑いながら
「あはははっ、オジサン照れちゃってるよ、嬉しそう」と、
内心(そうなったらどんなに嬉しいか……)マジでそう思いながら三人でラーメン屋へ……
アパートから車へ行くまでに二人が俺を見ながらナニやらヒソヒソ話をしてたと思ったら俺の右に姪っ子が、左に□□□が寄り添って、手を繋いで来たんです。二人ともあったかい手をしてて、二人とも服が◎◎◎のだからまるでマジで娘が二人できたみたいで幸せこの上ありません。身長差があるので余計に姉妹みたいで可愛かったス(笑)
つか、家に帰ってきてお風呂上がりにリビングで爆睡してしまいました。
昨夜は殆んど寝てなかったのでムリもないス。
ごめんなさい、□□□とはエッチをすることはないと思います。…………と、思う。かな?(笑)
妹が気合いを入れて編んであげた髪が眩しいほど可愛かった□□でした。
あまり誉めるとまだ伸ばし途中の姪っ子が可哀想なので言わなかったけどね。
幸せをくれる二人に感謝です。
※元投稿はこちら >>