ごめんなさい。俺は他の方々の行為にはあまり興味がなくて、妹との思い出と今、そして姪っ子とのことでお腹がいっぱいなんです。
最近は□□□ちゃんが飛び込んできたりして妹がイタズラで彼女のパンツを俺に嗅がせたりしてるけど、俺はまだまだ◎◎◎にはぞっこんで楽しませてもらってるので他の子とは無くても十分なんだよね。
□□□ちゃんとパパの事は◎◎◎も少し気にして不安な気持ちでいるみたいなので……
まあ、それもあってか最近は◎◎◎の方から積極的にエッチをしてくれるようになってるので□□□の事はそういう意味ではプラスに働いてるかも。
妹は最近ものすごく疲れるようで、また夜中に眠れない日も度々あるらしく昼間にベッドで横になることが多いんですよね。
そんな時はリビングで姪っ子と二人っきりになるから抱き合ってキスをしたりしてます。
勿論たがいに気分が高まればエッチすることもあるけど、□□□ちゃんのことを気にし始めてからはパパへの◎◎◎のサービスが頻繁になってます。そんなことから俺もつい良からぬリクエストをしてしまったりもします。
大抵のことは笑って受け入れてくれる姪っ子です。
今日は……排尿を見せてもらいました(笑)
あ、俺、女の子のオシッコを見るのは始めてじゃなくて、昔、子供の頃に妹にも散々見せてもらってましたから。
お風呂場で◎◎◎にしゃがんでもらって両手を皿のようにして手の上に放尿してもらいました。思ったよりあれって熱いんですよね。あの頃を一気に思い出しましたよ(笑)
俺の悪癖は悪化する一方ですね。
※元投稿はこちら >>